LiveJournal TOP



TOP30 users

Об анальных половых сношениях с лицами кавказской национальности

m-yu-sokolov

Программа "Открытая студия" на Пятом к. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками... Результаты: великий вождь - 71,5 %, кровавый палач - 10,9%, наша история - 17,7%. Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2. То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.
Приятного мало, хотя и поэтический пересказ поэтического же "О, как больно, как дерет, // Будто в жопу кто ебет" представляется чрезмерным художественным приемом.
Сексуальные аллюзии тут скорее мешают задаться двумя вопросами:
а) сколь репрезентативны такого рода голосования?
б) если все-таки они репрезентативны (в чем 100%-й уверенности у меня нет), то кто довел респондентов до такой отчаянности? Злейший путинский режим? Добрейшие десталинизаторы? Что-нибудь еще? Все вместе?
По-моему, это интереснее и насущнее, чем крики о ебомой жопе. src

Last posts:
Last posts