LiveJournal TOP



TOP30 users

Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке...

sadalskij


Халюс вальгус – это по-научному. По-простому – шишки или косточки на ногах.
Говорят, каждый второй - несчастливый обладатель подобного украшения. Мне эта гадость досталась по наследству – у деда шишки на ногах были, у мамы были, у брата тоже.
Ровно 10 лет назад, летом 2008-го я уже делал операцию – шишки тогда срезали, две недели ходил в гипсе, но через год они снова начали расти.
Наверное, сам виноват, врачи рекомендовали четыре месяца мало ходить, два месяца лежать, а я на второй день удрал из больницы на съемку и как только сняли гипс, вышел на сцену в спектакле с танцами. Швы разошлись(( помню, в антракте сидел в луже крови и пакетами льда на ногах…

Короче, сегодня утром по наводке Максаковой вылетел во Владикавказ к доктору Казбеку Кудзаеву. Чудо-доктор, вершитель судеб и уникальный целитель, как про него говорят все, кто с ним встречался. Пластический хирург, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. На его счету тысячи уникальных операций и спасенных пациентов.

Только прилетел, сразу сделали рентген и через час уже прооперировали, а к вечеру я уже гулял с Казбеком по территории клиники. На фото я не в носках – в бинтах.
Скоро вылетаю обратно в Москву, впереди гастроли по Прибалтике!
http://kudzaev.ru/
https://www.itagram.com/kazbek.kudzaev/

src

Last posts:
Last posts