LiveJournal TOP



TOP30 users

Общительные люди

miumau

Я всегда думаю, что я - такая общительная, пока не увижу в очередной раз своего М. в действии.
Я познакомилась с большинством завсегдатаев в спортзале где-то за первые два месяца там. Ну, в том смысле, что узнала, кого как зовут, кто кем работает, у кого какие дети, личная трагедия, суперсила... Потом у нас наметилась в субботу зумба-вечеринка, на которую М. решил пойти со мной. Не успели мы туда приехать, как он радостно погрузился в толпу и бросился там общаться. Все, что я узнала за месяц, он узнал там за сорок минут, которые народ там болтался до начала танцев.



Кстати, я многих друзей звала, и все (кроме одной опытной зумба-танцевальщицы) ныли, что оооой, да я не смогууууу.... Хотя я всем сказала, что это - мероприятие для всех, и тренер очень хороший, и он непременно позаботится о том, чтобы там все хоть что-то смогли, и получили удовольствие. М. тоже на секунду засомневался, и сказал, что он ничего этого не умеет, и вообще у него наверное будет вид дурацкий, потому что он там явно будет самый длинный и худой, и будет там размахивать длинными руками и ногами. Я сказала, что от него такие отмазки вообще не принимаются. Он у нас вообще самый спортивный в семье! И все у него будет отлично, Гиллермо об этом позаботится.

Тогда М. сказал: "Ну ладно, ок, буду значит танцевать". И когда мы в следующий раз обсуждали это мероприятие, он сказал, что: "Ну я твердо запланировал получить там удовольствие!" :-) Мне очень понравилось. Такой прямо план: прийти и получить удовольствие! Серьезно подошел к задаче.

Так вот - он там за пыть минут со всеми перезнакомился. Через 40 минут, когда все началось, ему там уже девушки дружно помогали выбрать оптимальное для него место. (Т.е. он уже решил, что там, где я стою, ему все не подходит, ушел куда-то, и его там группа поддержки "поставила".) :-) И он проплясал полтора часа (с небольшим перерывом), конечно сто раз все шаги спутал, но ему все равно очень понравилось. А потом я болтала с Гиллермо, и он сказал, что ни разу не видел новичка, который бы так самозабвенно танцевал, хотя понятия не имеет куда грести. :-) Короче, пришел и оторвался.

Кстати, нам там видео наснимали, но у меня нет сил даже посмотреть, что там вышло!
Я даже еле нашла силы, чтобы вытащить все из камеры, т.к. сегодня - красить паркур у детей, и это я тоже хотела снять на видео.

А потом мне М. рассказывал все про всех моих же знакомых, что я за полгода так и не узнала. (А он теперь узнал про них все!) Это мы полтора часа после танцев пожарили там сосиски на гриле. За это время он там со всеми адресами обменялся, и вообще все про всех узнал. Вот, блин, социальная активность.

Ехали домой, он делился новыми впечатлениями:
- А ты знала, что вон тот ваш мужик вот такие штуки на работе делает?
- Нет, не знала!
- А вон та девушка, которая очень религиозная..
- У нас тут какая-то из девушек очень религиозная?
- Да, вон та, с хвостиком, которая в Австрии училась в финансовой академии...
- Я не знаю, кто у нас из Австрии.
- Она не из Австрии, она просто там училась...

:-) :-)
Я в понедельник послушаю другую сторону. :-)
Наверное мне многие расскажут, как они с ним пообщались. :-)))



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts