LiveJournal TOP



TOP30 users

Неровный пол в детской

malyshi

В детской комнате имеется неровный (наклонный) пол, высота двух противоположных стен разнится в 7 см. Узнала об этом во время ремонта 2 года назад, но тогда приняли решение оставить как есть. На полу выложен хороший прочный ламинат, на стенах бумажные детские обои, стыков/порожков при переходе в другую комнату нет — ламинат продолжается в коридор.
Ребёнок (2 года) спит в нашей спальне, время в детской комнате проводим минут 15 в сутки. Но по назначению всё-таки комнату использовать планируем. И вот сейчас, когда я задумалась об организации рабоче-творческого места, я поняла, что ошибок во время ремонта избежать не удалось. Моё воображение рисует мне картины, на которых ребёнок сидит за столом на стуле, искривлённый на эти самые 7 см. Спит в кровати, играет на полу, а мышцы спины и ног компенсируют этот невыносимый наклон.
Правильно ли я понимаю, что единственный выход - ремонт комнаты с выравниванием пола перекладыванием ламината и переклейкой обоев?
Ответ, кажется, очевидный. Посоветуйте и поддержите, пожалуйста. Злюсь на себя и ощущаю досаду от несвоевременности и отчаяние от своей глупости. src

Last posts:
Last posts