LiveJournal TOP



TOP30 users

Нельзя обижать русских Украины

peremogi

(для россиян, которые не дружат с нами)

По поводу водки, если культурный человек занимается спортом - и пресс, и пробежка, говорит соседям: "Здравствуйте!", и выпил водки - и что? Да, я выпила водки, и не бутылку, как вы написали, а 20 микро-рюмочек, это вообще - стакан, потому что меня разочаровало поведение "настоящих русских" России. Какие же вы настоящие тогда? Уникальный случай, хороши русские - в очереди на лечение печени. Отпились ужо?)

А я - здоровая как бык, в ватнике и кирзачах, потому что я - русская Украины! Я и в платьице, и свежа лицом, а вы заперлись на своем складе в ЖЖ, КОНТ и Макспарк, среди кастрюль и кастрюлями бросаетесь в каждого встречного из Украины! Не пойму, с каких это пор мы - украинцы, зачем вы обращаетесь к нам "украинцы"? Значит, кто здесь - тот "украинцы", а кто уехал к вам в Россию - автоматически ваши родные друзья?

А по мне, кто остался - это ваши друзья! И причем тут евреи? Да, я как порядочный русский, когда выпью водки... Если бы я пила каждый день, думаю, Израиль бы очень огорчился. А так, по будням, я с уважением отношусь к порядочным евреям! Я 100 раз смотрела "Ликвидация" про Одессу, понятно? Нормальные евреи...

Но не каждый еврей - друг русскому. Как видите, наш укроп умеет проводить революции... они еще хотят построить музей? Ничего, придет время, переименуем в честь ополчения Киева!

Не обижайте Киев, мы столько здесь прошли - 2 и 9 Мая! Да, мы не имеем границ с вами, мы сами по себе, мы рассчитываем на себя, не хотите - не приходите, но мы всегда будем рады вам, как своим! Может будет и ваш танк - но на нем будем мы, потому что мы НИКОГДА не простим США! Никогда не простим, что нашу брусчатку топтал сапогами парад НАТО - уже побежденных, уже давно проученных нашими с вами дедами в Отечественную.

Давайте налаживать отношения и помогать добрым словом народу Украины! Почему вы видите только укроп? Мы давно устали бояться, но есть - система, нас расхватают по одному, вы обрадуетесь? Хорош героизм... И то, что вы говорите что мы не срааемся с укропом - каждый день что не новость, так наши люди идет на риск! Вспомним один случай, который сделали именно киевляне:

/25.09.2017 На пересечении улиц Обсерваторная и Кудрявская в Киеве вечером 22 сентября сторонники «ЛНР» избили киевлянку. Об этом в соцсетях сообщил друг пострадавшей девушки Назар Приходько.

«У нас на микрорайоне ЧП! Мою подругу избили двое отморозков. В результате этого у неё разбит глаз, получена микротравма головы. За что? А за то, что она, услышав как отморозки возле бювета на улице Сечевых Стрельцов (бывшая улица Артема - ред) кричат: «Слава ЛНР!», ответила «Слава Украине!» - нажаловался маркитант. Он также сообщил, что «ватные террористы» накостыляли ещё и супругу девицы, когда тот ринулся ей на помощь. Сам Назар Приходько в битву вмешиваться не стал, в это время он строчил гневный пост в соцсетях и ставил диагноз «микротравма микроголовы» избитой патриотке.»/ СМИ

И это не единственный случай!

Вчера, в Киеве, на майдане жители Херсона мирно фотографировались с флагом России! Пока не подошел укроп «Национального корпуса» Андрей Мальков.

На что укроп Андрей провизжал:

«Что вы здесь носитесь с триколором? Я вас с ним в землю закопаю! Такие, как вы, убивают наших пацанов на востоке!», — кричал он молодым людям.

Активист отнял российский флаг и пытался пояснить, что «Россия — страна оккупант». В ответ фигуранты отвечали, что они из Херсона, а «русский мир» якобы приветствуется везде.

Спасибо, Херсон!

А вы, русские России, постарайтесь понять, что мы по-настоящему любим Россию, может мы и не герои как Крым и Донбасс, но в Крыму мои братья и сестры также выходили на площади под русским триколором!

Всем добра.

Виктория Киевская

ПС: подписывайтесь на мой канал в КОНТ https://cont.ws/@kievskaia, может мы подружимся. На Юлю обида была лишь одна - за "русскиенепридут", зачем? Нас тут и самих полно...

src

Last posts:
Last posts