LiveJournal TOP



TOP30 users

Разборки в киевском террариуме: бывшая жена «хоронит» Антоху Геращенко

yurasumy



То что бывшая жена советника Арсена Авакова Антона Геращенко Виктория Грецкая-Миргородская сознательно и по чьему-то заказу хоронит политические амбиции своего экс-мужа мне совершенно ясно. Ну не бывает так, чтобы несколько лет абсолютного молчания превратились в такое откровенное «мочилово». Другого слова тут просто не подберешь. И если в первом эпизоде на суде Виктория рассказала о том, как Антоха «выбился в люди», то теперь она представила публике своего экс-ненаглядного полным чмом. Эта история уже несколько дней обсуждается в сети:

– Расскажите, что произошло и почему вы так резко оборвали с ним какое-либо общение?

– В 2014 году произошло событие, которое навсегда поставило точку в наших взаимоотношениях с Геращенко. Он как человек перестал для меня существовать. В конце мая – начале июня мы с сыном, по просьбе Геращенко, поехали на Хортицу на экскурсию. Потом ему резко понадобилось поехать в Бердянск. Когда мы приехали туда, я узнала, что мы будем находиться в батальоне "Азов", который стоял на одной из баз отдыха. Я была против, чтобы восьмилетний ребенок находился среди вооруженных людей, но был вечер, и он убедил меня, что завтра мы уедем. Приехали мы на моей машине.

Утром сын вышел из номера, и я услышала шум и громкие возгласы. Я выскочила из номера и увидела, что ребята-бойцы о чем-то сильно повздорили и начали уже толкать друг друга, выясняя отношения. На моих глазах один из бойцов, случайно зацепил моего сына, размахивая руками – удар был сильный, и Витя отлетел к стене и ударился об нее. Я, как каждая мать, на материнском инстинкте, защищая своего ребенка, подскочила к бойцу и оттолкнула его с криками. Я не думала о последствиях в этот момент. Мы были среди вооруженных людей. Нервы у многих из них были на пределе.

– А сам Геращенко? Где он был?

– Был на месте. Я увидела Антона, стоящего в дверном проеме буквально в нескольких метрах от нас, с айпадом (планшет iPad. – Прим. ред.) в руках. Он смотрел на нас, видел нас с сыном. Видел, что Витя все еще сидит на полу и что ему больно. Он смотрел на нас, потом уткнулся в айпад и убежал. Это видели и я, и сын…

– То есть он просто наблюдал и ушел?

– Да. Нам повезло, нас не тронули. Ребенок сделал истинно мужской поступок – бросился защищать меня. Бойцы отступили и начали извиняться. Эти несколько минут перевернули мое сознание. В этот момент Геращенко перестал для меня существовать… Мы с Витей забрали вещи и пошли в машину. Как ни в чем не бывало, Геращенко подошел к нам и сел впереди на пассажирское сиденье. Он делал вид, что ничего не видел! Но мы-то видели всё. И сын сказал ему: "Ты трус!"

Комментарий. Думаю, Геращенко это не главная цель наезда. Ему просто не повезло, так как именно через него пытаются раскачать его шефа. Хотя почему не повезло, как сказал Глеб Жиглов в «Место встречи…» наказаний без вины не бывает. Раз ты ведешь себя как «не мужик» (а как он еще может себя вести), то получай по полной.

Почему сегодня копают под Авакова тоже более менее понятно. Именно он является на сегодня единственной значимой фигурой среди «фронтовиков», имеет огромную власть в стране и … может склонить чашу весов в чью-то пользу во время президентских выборов. Даже не имея никакой электоральной поддержки. У него в руках самые боеспособные боевики и именно они могут в нужный момент сказать свое решительное слово.

А потому, клинья к нему подбивают сегодня и Порошенко и Тимошенко. Причем делать они это могут как раз через обиженного Гепу (мэра Харькова Генадия Кернеса), который в случае успеха укрепит свою власть над вторым по значимости городом Украины. В общем, выборы начались и помои полились изо всех щелей. Ждем продолжения.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/razborki-v-kievskom-terrariume-byvshaya-zhena-horonit-antohu-gerashchenko

src

Last posts:
Last posts