LiveJournal TOP



TOP30 users

Я знаю, для кого это!

miumau

Стою в супермаркете перед полкой с молочными продуктами. Передо мной парочка - и оба такие типичные "фитоняшки", очень худенькие, прокачанные, и одеты во все неоновое и обтягивающее, чтобы всем было видно результаты их стараний. И стоят выбирают творог пожирнее. Она говорит - вот, 28 процентов, пойдет? А он качает головой: "Нет, есть же пожирнее! 38, или что-то такое! Надо самый жирный!"

И вот смотрю я на них, и не удержалась. Думаю: "Знаю я, для кого этот творожок!" Такие как вот эти наверняка все самое обезжиренное едят, а не охотятся за самым жирным продуктам. А мейнкунам нежирный творог вредно, им самый жирный надо. И я не выдержала, и обратилась к ним. Сказала, что я знаю, что к чужим людям лезть невежливо, и их разговоры слушать - тоже, но мне захотелось спросить - они этот творог небось для кошки ищут? Они так обрадовались, говорят: "Ну конечно! А что, для себя чтоли? Мы такое ни в жисть не едим. Да, кошке ищем пожирнее! А откуда вы знали?"

Я показала им, где нужное кошачее угощение лежит, и сказала, что у меня два мейнкуна. Они показали фото своей такой же морды. Встретились родные души. src

Last posts:
Last posts