LiveJournal TOP



TOP30 users

Падение Bitcoin остановить нельзя

yurasumy



Bitcoin «пробил» очередной «психологический рубеж». Который уже в этом году. Когда менее полугода назад я писал статью:

Как заработать 100 млрд. долларов на биткоинах

было очевидно, что свой пик «пирамида» Bitcoin уже прошла. Далее ее ждало угасание и максимум через год обрушение. С тех пор прошло пять неполных месяцев. Пока все идет по плану:

Курс самой популярной криптовалюты в мире Bitcoin провалился ниже отметки в 6000 долларов, обновив на этот раз минимум за 2018 год. На текущий момент стоимость одного биткоина составляет 5,9 тысячи долларов, свидетельствуют данные CoinDesk.

Так, биткоин по состоянию на 15:31 по Киеву оценивается в 5862 доллара за"монету". Торги криптовалюта начала на уровне 5848 долларов, а к 08:05 биткоин достиг сегодняшнего минимума на отметке в 5799 долларов за "коин", обновивзаодно и минимум за 2018 год. На данный момент максимум за день составляет 5923 долларов за "коин" такого значения курс криптовалюты достиг около 08:45по Киеву.

Таким образом, стоимость криптовалюты упала почти на 50% во втором квартале, и на 75%, если сравнивать с историческим рекордом стоимости в 20000 долларов за "монету", который был установлен в декабре 2017 года.
Общая капитализация рынка снизилась до почти трехмесячного минимума – до 234 млрд. долларов.

Комментарий. Что будет дальше? Пирамида не обрушится пока майнить ее будет выгодно. Это еще полгода или чуть больше. А потом генерация «валюты» станет убыточной и мы увидим массу статей на тему «я же говорил…» Хотя окончательное умирание Bitcoin, как и МММ Мавроди произойдет не сразу. Но это уже будет совсем другая история.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/padenie-bitcoin-ostanovit-nelzya

src

Last posts:
Last posts