LiveJournal TOP



TOP30 users

За что убрали самую красивую болельщицу?

good-win

Вот поистине странные, мягко скажем, дела творятся. СМИ зачем-то раздули непонятную шумиху вокруг болельщицы, которую в народе окрестили "самой красивой". Да-да, это та самая ню-модель Наталья Андреева, участница kinky-party, которая мне очень симпатична, которую сфотографировали на матчах чемпионата мира по футболу и растиражировали на весь мир. Ее снимки опубликовали Sports.ru, западное издание Daily Mail, «Первый канал» и другие.



Однако 21 июня ряд СМИ распространил новость, что Наталья, оказывается, снималась для Playboy, в откровенных фотосессиях и даже в фильмах для взрослых и посещала закрытые свинг-вечеринки. О ужас, да? Причем Наталья этого не скрывает, и с ее творчеством можно ознакомиться в ее закрытой группе в контакте. В общем, это же ее личная жизнь и ее дело, чем заниматься, да? Кому надо - об этом факте и так уже знали, кому не надо - и не узнали бы. Но стала раздуваться шумиха.

В связи с этой информацией для Первого Канала Наташа видимо перестала быть такой же красивой, как прежде, и из оформления главной страницы ее убрали, заменив другой девушкой в кокошнике.



Это ли не идиотизм? Лично мне прям смешно. А что самое интересное, первые фотки с Наташей в роли болельщицы появились на Чемпионате Европы в 2016-м году, когда сборная России не смогла выйти из группы. Уже тогда было известно, что она снимается в фильмах для взрослых. А 21 июня этого года СМИ повторно распространили эту информацию. Цирк отдыхает.

src

Last posts:
Last posts