LiveJournal TOP



TOP30 users

Мужик и подруги

miss-tramell

Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.

Была одна -- жила своей жизнью: регулярно встречалась с подругами, путешествовала с ними, созванивалась чуть ли не каждый день.


Фото: Getty Images

Появился мужик -- всё: подруги больше не нужны.

На самом деле, нужны. Ещё больше нужны, чем раньше.


Дуры вы колхозные, поймите: подруги -- это ваш компас, который позволит вам не потерять себя в отношениях.

Я всё понимаю: эндорфины, допамин, головокружение от романтики, все дела. Понятно мне и ваше желание раствориться в «том самом, единственном», как мёд в чае.

Не надо.

Во-первых, он у вас -- совершенно точно не единственный, а -- где-то пятый или десятый.

Во-вторых, через несколько месяцев вы, скорее всего, поймёте, что он -- не «тот самый», а «где-то вы это уже проходили». Это не значит, что его нужно сливать.

Это значит другое: когда голова забита любовью, не забывайте про подруг. Встречайтесь. Делитесь тем, что с вами происходит.

Это не подруги подождут, а ваш «тот самый».

Пока вы шатаетесь с девчонками по торговому центру, пьёте с ними кофе или проводите отпуск, это работает не против ваших отношений, а на пользу.

Как именно?

Очень просто: когда вы выбираете времяпрепровождение без него, мужчина понимает, что у вас есть своя жизнь, что он -- не ваш свет в оконце, что вам -- здорово с ним, но и без него вам -- тоже прекрасно.

Именно тогда он начинает вас уважать. Именно тогда у вас на руках появляются козыри из колоды любви.

Влюблённость -- повод забивать на всё, что было тебе важно до того, как тебя накрыло. Наоборот. Чтобы не захлебнуться и не утонуть в любви, нужно ещё больше удариться в свои интересы.

Согласны? Почему да? Почему нет?Был опыт отказа от своей собственной жизни ради любви? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts