LiveJournal TOP



TOP30 users

Выгнать Пескова из ресторана

verola

Сара Сандерс - 86. Одна из самых оптимистических новостей за месяц.

Сару Сандерс, пресс-секретаря Трампа, выставили из ресторана в Вирджинии, где она было собралась поужинать. Выперли вон - за работу у Трампа. Сара поднялась и "вежливо ушла".

Интересно, а что она хотела? Может, уйти "не вежливо"? Сделайте одолжение, доставьте такое удовольствие. Для "меченых Трампом" пока только цветочки начинаются (хотя для Манафорта и Кохена уже и мелкие яблочки созрели).

Сюрпризы побольше ожидают тех, кто ПОСЛЕ администрации Трампа будет пытаться устраиваться на работу и т.д. Ну, для Сары и прочих крупняков какие-то углы найдутся, а вот мелким трамповским крысам не позавидуешь. Работа на Трампа - это клеймо, которое надо будет скрывать тщательнее, чем уголовную отсидку.

И дело тут не только в политических взглядах. ПРОСТО ИДИОТЫ НЕ НУЖНЫ. Вот вы возьмете на работу крымнашиста? И я нет. Никогда, ни за что, и ни под каким видом не возьму. Этим и хороши подобные "определяющие личность события". Эта информация очень полезна.

Сортировка.

Когда Трамп завершит свое приключение и посчитает, как за 4 года изменилось число постояльцев в отелях, носящих его глубоконеуважаемое имя, то даже у него прочистится в том органе, который заменяет ему мозг. Такая беда. Забитое быдло по отелям и гольф полям не разъезжает) А остальных от его имени тошнит - даже тех, кто за эти годы нажился.

* * * *

В обществе, где условного Пескова можно спокойно выгнать из ресторана или отказаться обслуживать в магазине, не дойдет дело до большей крутизны. Разрешится на мирной стадии. Обойдется без более крутого замеса. Что хорошо, хотя и (мне) немного жаль)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts