LiveJournal TOP



TOP30 users

Люмпены

miss-tramell

Как я уже говорила, развод Сергея Шнурова и его жены -- чистой воды развод, чтобы хоть как-то засветиться в новостях и медийном пространстве.

Однако это не отрицает тех фактов, о которых говорят близкие четы алкоголиков.


Фото: Соцсети

На днях общий знакомый пары рассказал, что, якобы, стало поводом разбежаться: измена.


Вы знаете, как живут алкоголики? К сожалению, они не только пьют водку, но и ведут совершенно непотребную жизнь.

Где алкоголь -- там и грязь. В пьяном смысле, я не шучу.

Запах в доме алкоголика специфический. Протухшая закуска, вонь рвотных масс и нечистых тел, занавески со следами эякуляции, о которые алкоголики вытирают члены после совокупления.

Душ-то принять нет сил.

Так вот, возвращаемся к другу семьи Шнуровах и его версии. Собутыльник певца и его жены заявил, что причина развода -- в измене Матильды.

«Шнуров – джентльмен. Намеренно так красиво все представил публике: мол, бросает его она. Однако ушел он, а не она. Причем ушел не конкретно к кому-то».

Спившиеся люди любят называть себя благородными джентельменами, компенсируя совсем неблагородное поведение. Ты меня уважаешь -- спрашивают они. Я тобою горжусь -- отвечают им друзья-забулдыги.

Ну, с благородными джентельменами всё понятно, давайте дослушаем версию приятеля Шнура дальше:

Измены у него случались, как грипп, но не это причина расставания. Матильда - тусовщица. Стала пропадать, могла домой не прийти. Подумала, что если он себе позволяет загулы, то и она будет платить той же монетой. Ему в отместку начала погуливать.

Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым.


То есть, что получается? Пьяный Шнур гулял и приносил домой грипп, и Матильда последовала его примеру.

Всё вполне логично -- где алкоголь, там и свальный грех.

Как и любой маргинал, Шнуров простил жену за измену, но она вошла в раж, гулять не прекратила, а наоборот стала и сама пропадать под чужим одеялом.

Там, где пьянки-гулянки, там рано или поздно обязательно начнутся беспорядочные половые сношения.

Всё это, якобы, и стало причиной развода.

Люмпены, что с них взять? Живут, как клопы в нечистотах. Пьют, как скоты, по-пьяни совокупляются, и это -- герои нашего времени.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts