LiveJournal TOP



TOP30 users

Самая востребованная самка

morena-morana


Сегодня я узнала, как выглядит самая востребованная женщина Бреста. Честно говоря, не знаю, как дальше с этой информацией жить.

Вы думаете, это 18-летняя нимфа с параметрами 90-60-90 и пятым натуральным размером груди? Черт-с-два.

С моей точки зрения, этой женщиной оказалась 34-летняя Мария, мать пятерых детей, беременная шестым.

Судите сами. Вчера ее любовник запостил в соцсети трагический вопль следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранены).

«здравствуйте помогите пж я люблю замужнюю девушку у нее 5 детей сейчас она ожидает 6 ребенка от меня. Муж знает что она беременна. Он ее вечно избивает насилует и все это происходит при детях. Мне трогать его не разрешает ,не дает ей развод она написала заявление в милицию потому что я заставил это сделать сейчас к ней приходят с проверками со всех органов, ее муж посстоянно на работе а после работы скрывается у своей мамы приходит только домой переночевать, и утром быстрее пока не кто не пришел уходит на работу. Дети меня любят больше чем его называют меня папой потому что я провожу больше времени с ними чем он подскажите как поступить дальше может кто был в такой ситуации. Она тоже меня любит и мы незнаем как поступить в такой ситуации»

Мне аж интересно стало, кому посвящены эти строки. Так я и набрела на страницу Маши.

В принципе, конструкция жена с пятью детьми+любовник+ребенок от любовника могла бы как-то претендовать на существование (хоть я и слабо это представляю). Если бы не одно большое «НО». На странице Маши в панике мечется еще один ее бывший любовник, уговаривая девушку от опрометчивого шага.

«Машенька, ты что не нада не нада я ж люблю тебя» - пишет он в отчаянии.

В это время еще один любовник уже смирился со своей участью на скамейке запасных. Хотя еще в ноябре 17 года он тоже осыпал страницу Маши признаниями в любви. А теперь постит грустные статусы – бросили! В августе тем же занимались два других мужчины 95 и 76 годов рождения.

«Секс-символ!» - пишет ей Гор из Еревана. Влюбленных собачек шлет дед Руслан. Бусенька из Минска и Ваня из Больших Мотыкал – все лайкают 34-летнюю беременную Машу. А супруг все равно не дает ей развод. Ну, разве не молодец эта Маша!
А вы говорите «до тридцати». А вы говорите «с прицепом».

Беременная! С пятью прицепами! Маша уделывает всех, пока некоторые годами не могут познакомиться. Что в ней такое? Колдовство? Сильная сексуальная энергетика? Теперь я понимаю, почему таких сжигали на кострах. Вечный зов, вечная собачья свадьба вокруг.

Скажите, вы встречали женщин и мужчин с сильной сексуальной энергетикой, вокруг которых вьются толпы желающих? А у вас какая – слабая или сильная?

Мои соцсети:
P.S. на фото - модель, имеющая с Машей некоторое сходство src

Last posts:
Last posts