LiveJournal TOP



TOP30 users

Вынесено из комментариев предыдущего поста

abrod


iaa9001 есть ещё и такой, тоже справедливый контраргумент:

"Поколение разрушителей дожило до пенсии...
... и выяснило, что пенсий в ожидаемый срок не будет.

Я говорю про поколение, родившиеся между 1960-м и 1970-м годом.
Эти люди были одними из самых активных разрушителей СССР (им тогда было в среднем 25 лет). Они были молодым пасионарным тараном против властей СССР.

Именно армия и милиция, состоящая из этих людей, не выполнила свой конституционный долг по защите государства СССР.

Эти люди после разрушения СССР наплевали на проблемы с пенсиями тогдашних пенсионеров и активно "делали себя сами", не платя налоги и работая только на себя.

Эти люди получили огромные возможности для личного карьерного роста, но и огромные риски всё потерять.

Эти люди в 2000-х сами опомнились и стали главными сторонниками политики Путина.

Эти люди должны были (в значительном своём большинстве) очень удивиться мизерности собственных пенсий (ведь они их не заработали), но этим людям правительство Путина предложило порабоать ещё 5 лет.
Т.е. рост социальной напряженности среди нынешних 50-60 летних должен был быть всё равно. Не из за сроков выхода на пенсию, так из за мизерности самих пенсий. Так что, не случайно, что Правительство решило проводить реформу пенсионной системы именно сейчас"

Мне представляется, что этот контраргумент самым непосредственным образом связан с этими новостями:
Олбрайт пожалела, что США приписали себе победу в холодной войне

Валентин Юмашев назначен советником Президента на общественных началах

У первой новости есть два обяснения
1. У старой ведьмы проснулась совесть
2. В США началась дискуссия на тему "Who lost Russia?" (Кто потерял Россию?), причем судя по всему дискуссия с оружием в руках, и старая ведьма хочет отмазать свою "партию" или вернее свой миропроект от ответственности за то, как эта "партия" воспользовалась победой США в Холодной Войне ( III Мировой). А выше приведенный комментарий льет воду на ту же мельницу - они сами себя сожгли, причем то, что в нем есть доля правды, делает его особо опасным. Зло начало разрушительное и в чистом виде существовать не может.

Вторая новость несомненно является неким посланием Владимира Владимировича Путина народу, хотя в данном случае лучше сказать избравшим его согражданам, способными понять это послание. И я не верю, что это послание опубликовано на сайте президента в столь памятную дату случайно



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]


src

Last posts:
Last posts