LiveJournal TOP



TOP30 users

битва за красоту йо

laragull

все время изворачиваю башку в попытке увидеть в зеркале насколько холка уменьшилась от укола липолитика.
хотя доктор предупредила: визуально заметно будет после третьего укола.
но!
через 4 дня после укола я легла на кушетку к остеопату, он знающим уже жестом подсунул мне стопку простынок под голову, потому что холка мешает же умостить голову без подушки.
и через пару минут я чувствую что затылок тянет как-то - не нужна мне эта стопка под головой.
то есть процесс пошел, счастье-то какое.
дома у меня подушка ортопедическая для спанья, она послушно подставится как надо, так что я ничего бы не заметила, а вот на жесткое лечь чтобы башка не запрокидывалась - это уже сдвиг.

в первый дни после укола в холке было тверденько, ксати, но больно не было.
больше действие укола ни на чем побочно не сказалось ̶ ̶-̶ ̶н̶и̶ ̶п̶р̶и̶п̶а̶д̶к̶о̶в̶ ̶б̶е̶ш̶е̶н̶с̶т̶в̶а̶,̶ ̶н̶и̶ ̶с̶в̶е̶ж̶е̶й̶ ̶к̶р̶о̶в̶и̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶с̶ь̶,̶ ̶н̶и̶ ̶о̶д̶н̶о̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶н̶о̶е̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶л̶о̶

следующий укол через месяц после первого, но мой ответственный доктор велела в понедельник явиться для истязаний мезотерапией в место укола - чтобы лимфодренаж, а то у меня метаболизм вечно как в замедленной съемке.
(как я люблю врачей которые не тупо протокол совершают с тобой, а учитывают что ты вареная колбаса по текстуре а не нормальный человеческий организм, и при этом не говорят "ну а чего вы хотели с такими данными", а доводят тебя до результата)

мне, кстати, в Альтермеде дают вовсе не звездных врачей - там у них ого косметологи есть, которые с актрисами работают, и всякими публичностями, а я как бы сектор простого клиента, и вот так мне везет с моим доктором Бегуновой.
потому что хороших ответственных профессионалов куда больше чем звонких имен в ротации медиа.
*
меня тут Терезка поразила кстати: мы живем в районе Техноложки, у нас рядом с домом лазерная контора, я туда хожу на эпиляцию уже несколько лет, а ребенок сообщает что едет делать эпиляцию в Альтермед на Просвещения (это через полгорода на метро, учитывая что она наземным - ваще странно)
- А я всю жизнь к нам хожу на эпиляцию возле дома, - говорю я вежливо, а не "ты с ума сошла через весь город вот же возле нас и там дешевле".
- А в Альтермеде лазеры израильские, самые передовые, - сообщает мне дитя, - Катя только туда ездит, и я поеду.

И я даже не рискую троллить какая ж ты мол феминистка если веришь в эпиляцию.

При этом на лазер-эпиляцию в Альтермеде никаких скидок по карте, или как например по кодовому слову ЛараГалль есть скидка почти на всё там, но только не на эпиляцию. src

Last posts:
Last posts