LiveJournal TOP



TOP30 users

СХМ, которую вы заслужили.

ru-auto

Полный текст тут https://lenta.ru/articles/2018/06/22/paukpolitic/
Очередной кандидат в Собянины
Рекомендуется к полному причащению
Мякотка по теме соо

***
Поэтому мы предлагаем, как фюрер еще в 43-м году сделал зенитные башни, которые уничтожали английские самолеты. Тоже можно зенитные башни по МКАД поставить, которые будут регулировать погоду

***
Во-первых, надо разобраться с платными парковками, которые затрахали всех. Вся эта система сделана для того, чтобы обогащалась адским образом эвакуаторная мафия. Часто бывает так, что все забито машинами, и какая-нибудь беременная девушка дико опаздывает на встречу, ставит машину, и колесо чуть-чуть попадает на уголок. И сразу, как стервятники, как будто они специально ждут, автомобиль похищают. Москва — громадный город, 25 миллионов людей, протянулась аж до Тулы, *****. А штрафплощадки есть только на Судостроительной, в Марьинском аду, что называется, и на Дмитровке.

И вот на Речном вокзале у нее машину сперли, *****, и в Марьинский ад отвезли. А на дворе ночь, зима. Беременная телка вышла, херак, машины нету. Денег ни копейки, на последний кеш на карте она заправила бензин. На телефоне тоже кончились деньги. Вот и куда зимой, ночью, он должна ломиться? В Марьинский ад? Чтобы заплатить за «Яндекс.Такси» тысячу рублей?

«Яндекс», кстати, будет запрещен. «Яндекс.Навигатор» действует в пользу своих желтых такси. Любой москвич знает, что к Курскому вокзалу нужно ехать по проспекту Мира, потом повернуть налево на Садовое кольцо, и там буквально пять минут. А «Яндекс.Такси» едет в правую сторону по Садовому кольцу. То есть еще плюс полторы тысячи рублей. «Яндекс.Навигатор» специально показывает неправильные пути, чтобы надурить лоха на деньги для своей таксистской мафии.

Так вот, парковки. Для коренных москвичей они будут бесплатными, без всяких дурацких денег. А все люди из Дагестана, Чечни, иностранцы и так далее будут обязаны — помните, как в Германии евреям приделывали израильские звезды? — обязаны будут клеить наклейку региона на автомобиль. Иначе будут дикие штрафы. Будут платить втройне. Или пусть ездят на велосипедах.

Да нет, а че? Какие проблемы? С какого ляда коренные москвичи должны в своем городе платить за стоянку?

***
Коррупционеры, воры, олигархи, которые экологически жируют за счет обнищания москвичей. За счет парковочной мафии. Вот клиенты этого человека. Вы думаете, хоть один москвич за такого человека проголосует?

***
Сергей Собянин, конечно, талантливый сити-менеджер. Конечно, он должен, как Путин, быть во главе города лет 40-50-100, например. Как вы знаете, Путин продал Собянину за три миллиарда долларов инъекции красного меркурия. Одна инъекция продлевает жизнь на 15 лет. src

Last posts:
Last posts