LiveJournal TOP



TOP30 users

Куда ж ещё жрать?!

miss-tramell

На Влада Топалова накинулась толпа безудержных фанаток. Парень разместил фотографию у себя в аккаунте и с юморком написал:

«У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово!».


Фото: Соцсети

Казалось бы, ну действительно -- ну куда ж ей ещё-то жрать?! Не тут-то было. Вчерашние фанатки устроили форменную порку Топалову, желая ему подохнуть в муках и сгореть в аду.


«На костёр тебя», «Чмырь», «Как ты посмел» -- и это ещё самые безобидные комментарии.

Толстух реально вштырило так, что Владу пришлось отключить комментарии к записи и удалить их все.

Мне нравятся русские мужики, которые следят за собой. Посещают спортзал, а не возлежат на диване с бутылкой пива, в 30 лет превратившись в оладуха.

К сожалению, большинство таких ребят -- геи. Гетеросексуалам почему-то кажется, что их должны любить любыми -- рыхлыми, дебелыми полуимпотентами. Мужик ведь нынче в России в цене! Особенно после тридцати, когда на 10 девчонок по статистике -- 3 алкоголика, 2 тунеядца, 1 женатый, а остальные покойники.

В такой ситуации мужчина, если он следит за собой, заслуживает хотя бы того, чтобы его услышали.

И Влад Топалов тут совершенно прав: молодая ещё девчонка превратилась в натурального бегемота.

Ну куда ж ей, родимой, ещё мороженого?!

Жирные любят приводить в защиту своей полноты диагнозы. По факту же, диагноз тут только один -- вон, как на фото, стоит и выбирает, что ей бы ещё сожрать!

Она разбирается в сортах. Она выбирает. Она знает толк. Она большой специалист по сладостям.

В прямом смысле -- большой. Огромный, я бы даже сказала.

Ей бы не мороженое выбирать, а пойти и чуток позаниматься. Но нет, наша среднестатистическая баба не видит в этом никакого смысла: её должны любить любой.

Едой она компенсирует то, как убого она живёт.

А скажешь правду: жирных не любят, так сразу потеряешь и дружбу. Кто ты такой или такая, чтобы говорить нам, жирным, то, что неприятно?! Мы имеем же право быть жирными бегемотами, сам дурак, тощая же ты вобла!

Ну, безусловно, это ваш выбор, сладкие мои пончики. Только всё равно не стоит обижаться, когда над вами ржут окружающие.

Хотите быть жирными? Выбираете сто килограммов мороженого? Будьте готовы к тому, что нормальные люди имеют право над вами смеяться.

Или вы считаете как-то иначе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts