LiveJournal TOP



TOP30 users

Про пену

cactusinyellow

Ну, где два поста за один день, там и три!


В общем, такое дело, муж мой, драгоценный, заявил мне вчера, представьте себе, что я слишком много ругаюсь матом!


И вот как, собственно говоря, такое могло произойти:



Вчера от нечего делать на работе, я взяла, да и ушла домой.


Во-первых, потому что на работе было нечего делать, во-вторых, потому что было много чего делать дома, а в третьих начальник я в отсутствии начальника или говно кто?


Тем более уборка дома последний раз исполнялась еще до нашего отъезда в отпуск, а за это время чего там только не запылилось и где только не разбардачилось. Причем так разбардачилось, что я б даже не удивилась, обнаружив где-то за бардаком, незаметно поселившихся у нас сирийских беженцев с семьями и детьми.


Кроме того, на днях я так усердно расшторивала окно на кухне, что отодрала боковую затырку на перекладине, где висела штора и штора эта оборвалась мне прямо на голову вместе с перекладиной. Пришлось штору, раз она уже сама-то отвалилась, постирать, а окно запланировано было помыть.


Ну и вот, короче, исстрадавшись от безделья на работе, я отправилась домой, где, не жалея ни себя, ни пыли, в течении шести часов кряду!!! мыла окно, вешала штору, вытирала пыль, разбирала бардак, пылесосила все подряд, включая стены, потолок и мебель, а так же мыла задом кверху полы везде, куда только могла прогнуться да дотянуться. (Кстати, набрала в поиске, как задом кверху пишется правильно, так такая порнуха понавылазила, чуть не сбилась с темы и не начала чер знает о чем пост писать!)


Так вот, покончив, наконец, с вылизыванием квартиры языком по углам и приняв предварительно душ, я села разбирать настиранное белье, тем временем загрузив новую порцию стирки в стиральную машину. Рядом, для улучшения настроения, а так же обретения бодрости и оптимизма, поставила планшет с очень печальным фильмом где все умерли еще в начале фильма, а редкие оставшиеся в живых доумировывали в муках по ходу развития событий.


Сидела, отдыхала, наслаждалась идеальным порядком, параллельно растирая по щекам, вызванные скотским фильмом, сопли в перемешку со слезами и разбирала носки на, как всегда, не складывающиеся пары.


И вот именно тогда у меня на телефоне сработал вибер.


Окинув взглядом идеально чистые окрестности, я не обнаружила телефон, но вспомнив, что забыла его где-то там, отправилась бодрым, но усталым шагом в сторону ванной комнаты.


А там!


Толи я какой не тот стиральный порошек купила, толи тот, но перехерачила его в машину щедрой рукой в чрезмерном количестве, но как бы то ни было, а полчаса назад вылизаная жопой кверху ванная заплыла с пола до потолка красивой, белоснежной пеной. А посередь облака пены, стиральная машина, ответственно продолжая кружить в центрифуге мои трусы, молча извергала из себя все новую и новую пену, как херов вулкан Эякуя... бля! ...куядль, короче!!!


Пока я дивилась на сие прекрасное чудо, явившееся мне нежданно негаданно и прямо в моей ванной комнате, вибер в телефоне сработал еще раз. Я же, вынув из корзины постельное белье, приготовленное к следующей стирке, принялась ловить в пододеяльник расползавшуюся во все стороны, аки спрут, пену.


Вибер пищал, а я ловила пододеяльником пену. Вибер пищал, а я, словив пену и заткнув наконец извергающийся Эякуяблядль, ползала ввех жопой, отмывая скользкую плитку на полу от мыла. Вибер пищал, а я опять принимала душ, чтоб смыть теберь уже с себя эту блядскую мыльную пену!


И тут телефон зазвонил!


— Вика? Почему ты не отвечаешь на сообщения? У тебя все в порядке? — сам нарвался муж.


А я ему, между прочим, просто рассказала, чем я занималась в течении последних двадцати минут!


Посему считаю обвинения беспочвенными и требую защиты и поддержки!



src

Last posts:
Last posts