LiveJournal TOP



TOP30 users

Про удар в спину по россиянам

burckina-new

Который пришел от туда откуда россияне не ждали. Точнее ждали, но не так скоро.

Но сперва о ударе в спину, который ждали от бандеровцев, которые могли воспользоваться идущим вовсю в России чемпионатом мира по футболу и начать военную операцию по захвату/освобождению (кому как угодно) территорий Юго-востока бывшей советской Украины (Донбасса и Луганска).

Но там пока тишина. Зато удар в спину россиянам спешно нанесли правящие власовцы, желающие поднять срок выход на пенсию уже в 2019 году.



Нет смысла гадать осмелятся они это сделать или нет. Осмелятся еще как. Поднимут и тем самым лишат пенсий порядка 13-15 миллионов пожилых россиян, которые всю жизнь честно работали, отчисляли деньги в пенсионный фонд и вот теперь они просто не доживут до своей заслуженной пенсии. И их деньги пойдут на покрытие убытков от преступной и ошибочной политики захвативших в 1991-93 гг страну капиталистов, проводящих политику схожую с оккупационной на территории СССР нацистами.


Путин в данной ситуации явно устранился и делает вид, что это его не касается. Видимо, выжидает и будет наблюдать за реакцией россиян. Если начнутся неконтролируемые массовые протесты, то тогда выступит "спасителем" и показательно прикрикнет на своих исполнителей. Если все пойдет спокойно и россияне в очередной раз пропустят вопиющий акт собственного уничтожения и ограбления, то наградит исполнителей орденами и медалями.


Лайкнуть на Дзен.

src

Last posts:
Last posts