LiveJournal TOP



TOP30 users

Когда был Будда маленький с кудрявой головой...

zis-man

Когда бы Будда маленький с кудрявой головой...

В общем, по преданию, сидел маленький Будда и таращил свои арийские глазки на юных дев. Таращил-таращил и вдруг заплакал. Когда окружающие его мамки и няньки и уполномоченные на то официальные лица вытерли ему сопли и слюни и смогли добиться осмысленной речи, он сказал, что видит вокруг себя старух, проживших трудную и тяжёлую жизнь.

Проще говоря, уже в малом возрасте Будда видел жизнь в диалектическом развитии.

Я вам, конечно, не Будда какая, не Гаутама, но два и два на санскрите сложить могу. С Гугл-переводчиком.

И вижу я пилота Лубица, избранного большинством пассажиров и сжимающего в надёжных руках штурвал. Ведущего воздушную галеру твёрдым курсом. Более того, еду и напитки стюардессы продолжают разносить как обычно. Ну, порции чуть меньше, а так пока ничего.

Так вот...

На самом деле мысли по поводу Дня победы шкрябали в мозгу давно. Просто не было времени и повода их изложить.

Уже через неделю, успешно отсобачившись друг с другом по поводу того, о чем праздник, про ветеранов все забыли и перешли к следующим информационным поводам. Включая тех, которые говорили, что могут повторить, не подозревая, что им уже и виагра не поможет.

Все эти детки в форме РККА и взрослые в форме НКВД.

Всё равно всех сделал искренний и правдивый наш лучший друг Эрдоган. Он не стал темнить, а просто сообщил девочке, что похоронит её под флагом и с музыкой. Девочка удивилась и заплакала.

А нашим деткам такого не сказали, поэтому у них всё хорошо.

Так я это к чему?

А вот к тому, что сейчас начнётся.

Даже представить себе не могу, даже предугадать.

Историю, которая меня внутренне томит и гложет с Дня победы, а точнее, с концерта, который я играл 14 мая в Центре Церетели с Тамарой Гвердцители и оркестром п/у А.Цалюка, я расскажу в следующий раз, а сегодня - о том, что стоит за 9 мая за 22 июня на самом деле.

И вот это главное.

src

Last posts:
Last posts