LiveJournal TOP



TOP30 users

Девушки лучших футболистов - просто красотки

tanjand



Люблю футбол, но две победы нашей сборной добавили обожания, я совсем зафанатела. И просматриваю все материалы, связанные с футболом. Вот, что можно увидеть в инстаграме: красоток – подруг футболистов. Показываю с удовольствием потому, что на моем посте «Два лица ЧМ» чьи-то гадостные тролли пишут, что замотанные наглухо саудитки красивые, а свободно и стильно одетые девушки - нет. Потому, что они в топиках. Потому, что они смеются, радуются и не стесняются себя.
Вот для вас фотографии красавиц. Хотели бы, чтобы у вас на кухне варила борщ такая? Ну…, или чистила картошку). Станьте лучшим в своей профессии.
Итак:
Девушки Дениса Черышева, Александра Головина и Неймара, жены Жерара Пике и Лионеля Месси — и это еще не все


Антонелла Роккуццо



Лионел Месси капитан сборной Аргентины. Он подвергается напряженной критике со стороны своих соотечественников, за то, что сумел забить пенальти (не только наши фаны злые и беспощадные) а жена не может поддержать возлюбленного лично: она приглядывает за трехмесячным сыном Чиро.





Рокуццо планирует приехать в Россию после группового этапа (а у нее нет сомнений, что Аргентина выйдет в плей-офф), чтобы увидеть своими глазами игру мужа в решающих матчах.


Кристина Кобе






Испанка, юристка, красавица



Кристина работает юристом музыкального фестиваля Arenal Sound, ежегодно проходящего в испанском городе Бурриане. Как вам избранница российского спортсмена?




Ну красотка же!

Джорджина Родригес




Борющийся с Черышевым за звание лучшего бомбардира мундиаля Роналду не был очень оригинален и выбрал себе в спутницы модель Джорджину Родригес.

Девушка поддерживает пятикратного обладателя «Золотого мяча» из Испании, где она живет в доме вместе со всей семьей португальца — мамой и четырьмя детьми.








Шакира



Звездная супруга скандального защитника сборной Испании Жерара Пике Шакира вряд ли может быть восхищена выступлением своего супруга: все-таки «Красная фурия» пропустила целых три мяча от португальцев, а ведь оборона — это как раз сфера деятельности Пике.


К тому же команда Колумбии, откуда певица родом, сенсационно уступила сборной Японии (1:2) в стартовом матче чемпионата мира. Тем не менее Шакира не потеряла своего очарования из-за неприятных переживаний и одинаково стильно смотрится как в футбольной форме, так и в костюме для выступлений.

Она супер!

Бруна Маркезини





Примерно схожие чувства должна испытывать девушка Неймара Бруна Маркезини. Сборная Бразилии упустила победу над явным аутсайдером встречи Швейцарией (1:1) на старте мундиаля.

И хотя сенсационные события должны радовать Бруну, как телеведущую, она явно ожидала других сюрпризов от своего возлюбленного, который довольно блекло проявил себя в первом матче.

Руби Мэй



Противоположная ситуация у британской модели Руби Мэй, которая смогла порадоваться не только тяжелой победе сборной Англии над Тунисом (2:1), вырванной в самой концовке матча, но и блестящей игре своего суженого Деле Алли.


Ангелина



Девушка полузащитника сборной России Александра Головина Ангелина тоже переживает сейчас радостные моменты. Слухи о переходе ее второй половинки в «Ювентус» обрастают подробностями, и переезд в Италию кажется все более реальным.



Сам Александр поддерживает интерес «старой синьоры» блестящей игрой и уже имеет в активе забитый мяч и две голевых передачи на чемпионате мира.

Инна Жиркова



Супруга полузащитника сборной России Инна Жиркова тоже имеет вескую причину для радости, поскольку отечественная команда практически обеспечила себе выход в 1/8 финала чемпионата мира.

Несколько омрачают этот факт только периодически возникающие проблемы Юрия со здоровьем - например, после матча с Египтом он шел по стадиону, прихрамывая, а до этого какое-то время занимался индивидуально


Зарема Дзагоева







Такую же поддержку оказывает сейчас своему мужу Зарема — спутница полузащитника сборной России Алана Дзагоева. Игрок получил травму в первом матче мундиаля против Саудовской Аравии (5:0) и будет восстанавливаться еще в течение десяти дней.


Пишите, кто из них самая-самая.


src

Last posts:
Last posts