LiveJournal TOP



TOP30 users

Вопреки «прогнозам» Россия первая вышла в 1/8 финала ЧМ

yurasumy



Еще неделю назад над сборной России по футболу потешались. Причем потешались у себя дома. Мол и из группы не выйдет и опозорится, и что мол зачем все это надо было устраивать у себя дома.

По поводу «зачем устраивать» я уже написал чуть ранее, а вчера сборная России по футболу не только устроила настоящий праздник тем, кто в нее верил, но и утерла нос своим саркастическим «друзьям», первой выйдя в 1/8 финала финальной части чемпионата мира.

Да, можно много говорить о том, что соперники были не сильные и что египтяне первыми распечатали свои ворота, а затем вскрыв свою игру пропустили второй и третий мячи. Также можно много говорить о том, что оборона у сборной никуда не годится и с такой линией обороны надеяться на многое нельзя. Все это верно. Но пока есть результат и он максимальный.

К сожалению, я уже не в Москве и не видел народных гуляний в столице (был в дороге), но в Крыму, куда я попал вчера вечером, как и обещал в одном из эфиров, через новый мост (собственно поэтому я два дня не писал ничего и отчет о поездке будет обязательно), люди вчера вечером жили футболом.

Кстати, как я узнал утром у одного из соседей (из Украины) вчера они все вместе болели в одной из кафешек за сборную России. И не одни они (из Украины). В общем, как в старые добрые времена и вопреки усилиям киевских неадекватов.

src

Last posts:
Last posts