LiveJournal TOP



TOP30 users

Инцест

yachtweek

Тут у Митрича пост о том, что 450 видов животных были замечены в однополом сексе, а человек как биологический вид тоже относится к царству животных, так что это естественно. В комментах как контраргументы перечислены каннибализм, инцест и прочее, встречающееся у животных, мол, давайте тогда тоже считать это естественным. Комментарии очень занятные, прочитала все)



И вспомнилось в тему про инцест. Не так давно показывали сериал "Обман" (да, я что-то начала смотреть сериалы на сон грядущий, ггг)), там парень и девушка много лет любили друг друга, хотели быть вместе, но им не давали родители, знающие страшную тайну, что эти двое являются братом и сестрой, так как муж матери парня изменил когда-то своей жене. И почему-то они все изо всех сил скрывали эту тайну от молодых, но одна из матерей не выдержала и рассказала.


Было очень интересно наблюдать за моральными страданиями героев, которые всячески старались подавить в себе влечение друг к другу, так как "нам нельзя, мы брат и сестра". Но почему-то у них это никак не получалось.


А вот, оказывается, почему (не просто так!): да потому что они не были братом и сестрой! Оказывается, мамаша парня, когда узнала об измене мужа, то загуляла сама и родила сына от другого мужчины.


После того, как стало "можно", все, конечно же, стали счастливы. А по факту, что изменилось? Они сами? Нет, они остались теми же, причем, не поменялись ни чувства (любовь), ни сексуальное влечение. Изменилось только их знание о том, являются ли они родственниками.
src

Last posts:
Last posts