LiveJournal TOP



TOP30 users

Вот ведь прилипло...

dpmmax



Тут недавно заметил, что Оксана уже второй день подряд напевает какой-то смутно знакомый мотивчик. Решил спросить. Ну, она и поделилась, причём со всей предысторией, слегка недоумевая - как же такое могло с ней случиться.


Началось всё с вечерних посиделок за компьютером. ЖЖ, любимая игрушка на сладкое, пара дачных форумов, оттуда куда-то по ссылке перешла. И наткнулась на текст. Хоть суть и не в нём конкретно, но мы оба рекомендуем, написано с хорошим юмором и не реклама: http://www.matrony.ru/ne-tam-vyi-devushki-ishhete-retseptyi-pohudeniya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А в тексте - фраза: что-то там про шашлычок под коньячок, вкусно очень. Попытавшись припомнить, где же она мелькала - ну что-то ведь очень знакомое - Оксана взяла да и вбила её в поисковую строку. И вышла на клип Трофима про Сочи. И залипла. И, отчаянно ругаясь на саму себя - мол, вот зачем было тыкать во всё, что ни попадя - честно пыталась забыть эту песню. Без толку.

Меня предупредила, чтобы не включал ни в коем случае. Ну вы сами понимаете, что потом произошло. Я полез в Ютьюб, набрал строку... Ладно, вставлю клип, чтобы вы не искали, но предупрежу сразу - не нажимайте. Иначе получится, как у нас.



На второй день, поймав себя на этом вот и я готов расцеловать город Сочи, я мысленно возопил - Troрhimus, matream tuum! Ну как же так. Я полагал себя если и не прям уж вот таким эстетом и человеком высокохудожественного вкуса, но, по крайней мере, не чуждым прекрасного. Ага, щазз. Я могу восхищаться умением Михаила Константиновича Щербакова жонглировать словами в текстах своих песен, я могу слушать Линдси Стирлинг, коряво мурлыкать вослед Чардашу в исполнении оркестра Поля Мориа, но ничего не могу с собой поделать - привязалась песенка, зараза. Вот это, я понимаю, умение рождать народные шлягеры. Будь проще - и люди задолбаются забывать песенку.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка - делитесь: кого ещё на какой песне похожим образом зарубало? Кому что прилипало?

src

Last posts:
Last posts