LiveJournal TOP



TOP30 users

Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

polydi

Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно нужно поработать как Лена. Елена Олеговна. А то до пенсии не дошаркаем. На ТАКОЙ работе нужно всего 7,5 лет стажа! И это включая время обучения. Хотите стать...



Женщиной-космонавтом? Я бы точно не отказалась. Платят, правда, немного (россиянкам) – всего 60 900 рублей. Зато есть премии до 200%. И пенсия составит аж 55% от оклада, что по современным меркам совсем неплохо. Средняя пенсия по России едва 14 000 рублей превышает.

При этом возраст значения не имеет. Елене Олеговне, например, всего 42 года. Зато есть бонус – в ГосДуму берут по блату. Смотрите, как круто: 2 года учебки, потом на земле чуть поработать, потом в космос на 167 дней (или меньше – как повезёт) слетать и... гуляй рванина!



Стаж отработан, пенсия начислена, можно в Госдуму идти – штаны просиживать. Ещё Героя России дадут и золотую звёздочку. Честно скажу – завидую. Аж до слёз. И в космос хочу. Очень.

Но не возьмут – в России дискриминация. За всё время независимости только 2-х девушек в космос запустили – Лену и ещё одну Лену. Кстати, первая тоже в ГосДуму пошла, я не просто так на этот виток карьеры на пенсии акцент сделала.

В общем, предлагаю повысить возраст, но в тоже время развивать исследование космоса. И перестать дискриминировать женщин – мы тоже хотим летать. Пусть каждая девушка получит возможность стать космонавтом и пенсию за 7,5 лет стажа и полгода в открытом космосе.

И, да, я знаю, быть космонавтом – совсем не так просто, как кажется. Но всяко проще, чем дожить до нового пенсионного возраста, а потом выжить на 200 баксов в месяц. А знаете, сколько ещё таких льготников по всей России?
src

Last posts:
Last posts