LiveJournal TOP



TOP30 users

Война башен началась

boeing-is-back

Выборы в Москве уже начались, правда, замечают это не многие. Первый звоночек прозвенел во время назначения Константина Ремчукова главой предвыборного штаба Собянина. Казалось бы, ну возглавил и возглавил, что тут такого? Но это, конечно, довольно показательно – Константин Вадимович довольно яркий представитель старой школы политтехнологов, а значит, выборы будут играться по стандартным сценариям.

Причем, боролись за внимание Сергея Семеновича не только старички, но и
представители молодого поколения, которые уже поучаствовали в выборах президента. Благодаря им в поддержку Владимира Владимировича начали появляться посты в инстаграммах селебрити, возникла PutinTeam и прочие нахваливания в телеграмме. Видимо, итоги таких мероприятий оказались очень приятными, и молодая поросль решила поучаствовать и в мэрских мероприятиях.

Так, некто Айзель объявила у себя в магазине о конкурсе одежды для волонтеров Собянина, провела его и даже вроде кому-то призы выдает. Победители, скажем так, спорные, но тут судите сами:










Ее почин тут же поддержала другая селебрити, Ксюша Бородина, призывав «объединить моду и политику»
(https://www.itagram.com/p/BkCqQkMnCvW/):

На подмогу Ксении отправили Настасью Самбурскую, которая призвала аж к целой революции (правда, только к фешн, но потенциальных заказчиков могло отпугнуть и это):


Однако, судя по всему, новые технологические стартапы Сергею Семеновичу не интересны, и «рулить» будут все-таки проверенные ребята, давно сотрудничающие со Старой площадью. То есть все выборы конкуренция будет проходить через традиционные площадки – газеты и журналы (так, например, сегодня уже появились первые «прощупывания» - вбрасывали про «конкурентов» Собянина , и через улицы – опять же, сегодня начались массовые заезды «За Собянина» велосипедистов:



Уверен, в ближайшее время Сергей Семенович продолжит появляться на всяких мероприятиях (на фото он на прошедшем фестивале Боско Фреш):


src

Last posts:
Last posts