LiveJournal TOP



TOP30 users

«Сильная» не значит «красивая»

miss-tramell

Мне крайне не нравится модный нынче слоган «Strong Is the New Sexy». «Сильная» ни в каком месте не означает «сексуальная». Это бред сивой кобылы, но он очень удобен всем, кто любит пожрать на совесть.

Вот конкретно её вы считаете сексуальной?


Фото: Getty Images

А ведь она -- сильная.


Построить мускулистое тело в качалке -- довольно просто, как мужчине, так и женщине. Тренируйся 3 раза в неделю по часу -- и будет тебе и бицепс, и квадрицепс.

Однако если ты при этом забьёшь на подсчёт калорий и БЖУ, то все твои мускулы будут покрыты слоем сала.

В этом теле -- много силы, но красоты -- ноль.


Фото: Getty Images

Я тренируюсь 6 дней в неделю просто потому, что мой мозг подсел на эндорфины, которые вырабатываются в процессе тренировки.На самом деле, как я уже сказала выше, для того, чтобы обзавестись красивым телом, достаточно трёх «фуллбоди» в неделю через день.

Это не так много и не так сложно.Гораздо более сложный вопрос -- питание. Человек, для которого имеет значение не только здоровье его тела, но и красота, не должен есть бездумно.

Там ухватил, тут перекусила, здесь попробовала -- забудьте про это. Каждый ваш приём пищи должен быть просчитан по калориям и БЖУ в соответствии с вашими целями.

Тогда и только тогда у вас будет не только сильное и выносливое, но и красивое тело.

Помню, месяц жила в Исландии. Ходила в качалку каждый день и каждый день видела там одних и тех же девушек. Они не катались по залу на фитболах, а пахали на совесть и, тем не менее, оставались жирными.

Нет не дряблыми, но упругими и жирными.

Вот как выглядит типичная исландская красавица.


Фото: Соцсети

Не кошмар, конечно, но и далеко не фонтан: слишком много сала налипло на её мускулистом теле. Это сало нужно счистить.

Как?

Правильным питанием. Выверенным. Грамотным. Продуманным.

Питаться правильно -- сложнее, чем регулярно тренироваться. Тут не просто нужно закупить качественные продукты и приготовить из них какие-то блюда, но и знать, сколько в каждом приёме пищи содержится калорий, и сколько из этих калорий приходится на белки, на жиры и на углеводы.

Тем, кто не хочет этим заморачиваться, рекомендую попробовать сервис по приготовлению и доставке еды Grow Food.

Это очень порядочная компания. Работающие там ребята крайне придирчиво относятся к качеству продуктов, из которых готовят свои блюда.



Вам больше не нужно тащиться в магазин за продуктами и ломать голову над тем, что из них приготовить. Всю еду на неделю вам привезут на дом в уже приготовленном виде. Даже кастрюли после готовки мыть не нужно.

Выберите меню под свои задачи и вперёд!


Фото: GF

Всё будет рассчитано по БЖУ и по общему количеству калорий. В данном случае, вы точно не пережрёте, и все ваши усилия по построению красивого тела в качалке не будут сведены на нет неправильным питанием.

С большим удовольствием и от всей души рекомендую. Пользуйтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts