LiveJournal TOP



TOP30 users

Книга про коммуналку - продолжение с тараканом

miumau



Дорогая Яна, спасибо вам большое!! Вы мне так помогли - придали уверенности! И ваше профессиональное мнение мне тоже очень поможет в том разговоре. Прямо буду вас цитировать! Посмотрим, что выйдет.

Если вам не покажется, что я злоупотребляю вашей чудесной системой, мне бы хотелось спросить вас ещё одну важную вещь про дизайн моей книги про Коммуналку.

У меня есть такое представление обложки, которое мне хотелось бы осуществить. Мне почему-то кажется, что это может нарисовать только русский человек. но сама я не умею. издательство не против, но им нужно в портфолио дизайнера видеть примеры обложек, и они должны им нравиться. я им предлагала студию лебедева, но у них там почти нет романов на странице, а одни книги про типографию и управление, выглядящие соответственно по-деловому, и издатель не понимает, что я вообще имею в виду.



мне хочется, чтобы на обложке было открытое окно питерской коммуналки - с форточкой, перед ним кухонный стол, на нём разные предметы, упоминаемые в романе- walkman, кассеты, пачка Vogue Ultraslims, двухсторонняя помада src

Last posts:
Last posts