LiveJournal TOP



TOP30 users

Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

epilas



Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они часто месяцами (иногда годами) ими не пользуются. Но на море без них никак. Придётся весь отпуск в номере просидеть. Или лихорадочно искать, просить, умолять о:

Практически все из нас отдыхали на море хоть раз. Давайте честно признаем – встретить там девушку с кипой волос на теле практически невозможно. Кто-то удаляет волосы каждый день, кто-то пару раз в неделю, а кто-то сделал эпиляцию и не мучается с бритвами.

Но гладкое тело до сих пор считается необходимым атрибутом для похода на пляж. Поэтому бритва, пожалуй, - самое важное составляющее чемодана после документов и денег. Без любимого платья можно обойтись, даже купальник можно заменить нижним бельем.

А без бритвы никак – волосы на теле будут неприлично длинными уже на третий день отдыха. Впрочем, девушки сделавшие эпиляцию (удаление волос с корнем), с такой проблемой не сталкиваются. На пару недель даже банальной ваксации хватит. Но лучше удалить волосы на более длинный период.



src

Last posts:
Last posts