LiveJournal TOP



TOP30 users

Женись, сволочь!

polydi

Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на ней. Аня быстро затащила в ЗАГС Антошку. Он даже пикнуть не успел – торжество за 10 дней организовали. Дело в том, что Аня не просто девушка. Она...



Явно беременная девушка. Причём с момента задержки прошло не 10 дней, а несколько месяцев – живот очень заметен, даже в свадебном платье. Похоже, Анечка до последнего скрывала своё положение, а потом порадовала Антошу с мамой скорым прибавлением в семье.



В России прерывают беременности до 12 недель, этим маленьким нюансом часто пользуются мужчины, отлынивающие от своих отцовских обязанностей. Типа я ей денег давал – она отказалась, так что я не при делах. Даже совесть их не мучает.

А ещё этим пользуются особо талантливые девушки: они скрывают беременность до последнего, а потом прикидываются невинными овечками – не знала, не заметила, сама не знаю, как так получилось. На таких женятся почти всегда.

Не хочу советовать плохого, но... В общем, если у вас есть сомнения, порадуется ли партнёр скорому прибавлению, и прерывать беременность вы точно не собираетесь – не стоит о ней рассказывать слишком быстро.

Лучше аккуратненько переехать к будущему папаше, или как минимум почаще появляться у него в гостях, общаться с его друзьями, родственниками... Счастливый брак такая история вряд ли гарантирует, но хоть алименты платить будет. src

Last posts:
Last posts