LiveJournal TOP



TOP30 users

Альберт II Монако , человек и князь

ru-royalty

14 марта 2018 года в издательстве Fayard(французское издательство основанное в 1875 году в Париже)выпустило книгу "Albert II of Monaco, The Man and The Prince" , авторы Изабель Rivère и Питер Mikelbank. Книга основана на интервью Альберта II с авторами.



Князь с юности усвоил что его семья отличается от других.
-" Есть многое что я хотел бы сделать в подростковом возрасте но не решился не желая огорчать родителей и семью"

Отвечая на вопросы как они с Шарлин воспитывают близнецов князь сказал
- я очень осторожен, чтобы не различать близнецов, это очень важно в их возрасте. Я уделяю много времени каждому. Например время которое они проводят на моих руках, одинаково для обоих. Сегодня я отлично подготовлен, у меня почти секундомер в голове.
(Правда Шарлин со мной не согласна, по её словам они еще не различают время)"
Чтобы лучше подготовить Жака Альберт планирует, что его сын будет сопровождать его на мероприятиях и даже заменит его в определенных случаях. Любящий отец также намерен поступить с Принцессой Габриэллой. Альберт сказал: "она не наследница престола, но она тоже будет иметь свою часть работы. Мои сестры [Принцесса Каролина и принцесса Стефания] много работают, но придет день, когда они будут менее активны. И кто - то другой должен будет взять на себя их обязанности.”
==================
Книга продаётся https://www.amazon.fr/Albert-II-Monaco-lhomme-prince/dp/2213706263/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1527946131&sr=8-1&keywords=isabelle+rivere&dpID=51Y0d6TDwbL&preST=_SY291_BO1,204,203,200_QL40_&dpSrc=srch#reader_B079ZYN9PC
язык французский src

Last posts:
Last posts