LiveJournal TOP



TOP30 users

Оплата по прейскуранту.

partizan69-balt

Можно долго рассуждать про демократию, про власть народа и мнение большинства. Но я хочу про путинизм. Про эту уродливую форму правления.
Вот мне мост в Крым не нужен, как и российская принадлежность этой территории. Но Путин территорию прибрал и мост за государственный счёт построил. А потом ещё взял и практически обнулил социальные обязательства государства, которым правил 18 лет. То есть все эти годы его всё устраивало, а сегодня вдруг прозрел?
Или просто когда он понял, что в международных вопросах он полный ноль и Нобелевскую премию мира ему не видать, он наконец-то решил обратить внимание на внутренние проблемы России? А тут ему ..БАЦ..докладную записочку на стол: "Чтобы путинизм существовал и катился хотя бы под горочку, необходимо 25 триллионов рублей". Ровно столько сколько он до этого украл. Ух ты! Неприятно.
И чем же можно пожертвовать? Конечно благосостоянием холопов. Это ведь веками проверенный вариант. Тем более большинство этих холопов в марте 2018 года "выбрали" себе в вожди В.В.Путина.
И вот здесь снова начинаются сказки про демократию. Только про демократию в путинском понимании. Суверенную, сермяжную, сакральную. Но в любом случае фальшивую. Ведь подлинная сила демократия в том, что она учитывает мнение меньшинства (здесь совкодрочеры обычно шутят), а не выращивает поколение хуйвенбинов или хуй знает кого, которое готово бездумно защищать нынешний строй глубинный смысл которого оно даже не понимает. Как не понимает куда он приведёт Россию. При этом защищают они его яростно, огульно обвиняя всех, кому не нравится Путин, не много-не мало в предательстве интересов России. Экая уродливая логика. Впрочем каков поп таков и приход.
Теперь путинизм добрался и до пенсионного возраста. И опять об этом объявляется в уведомительном порядке. "Так надо!И пиздец!" И если отсутствие общероссийского референдума по Крыму можно объяснить горящим предложением со стороны барыги Януковича и благоприятным моментом для воровства, то объяснить отсутствие референдума по вопросу пенсионной реформы весьма сложно. Ведь я уверен, что по этому вопросу я буду в большинстве. Но я готов услышать аргументированные доводы меньшинства в лице правительства Медведева, которое разжуёт большинству свои мотивы.
Ну а что касается мнения большинства по вопросу Крыма, то оно (большинство) и должно было строить этот мост за свой счёт. Ручные кремлёвские олигархи обязательно влились бы в этот благородный проект. "Кричал КРЫМНАШ ?- Давай 50 000 рублей, чтобы радость была подтвержднной и искренней. Не кричал?-Гуляй лесом, но ездить по мосту будешь только за б-о-ольшие деньги!" Это конечно шутка. Но в этой шутке есть серьёзный посыл об ответственности принятия решений властями страны и формы их претворения в жизнь, особенно когда они касаются 100 % населения страны, а не только тех, кто любит Путина больше, чем Россию. src

Last posts:
Last posts