LiveJournal TOP



TOP30 users

Происшествия на ЧМ-2018

vitus



Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата:

1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X.

2. Сразу после матча гражданин Франции 35-летний Жан Оф Филипп подрался в баре «Куба Либре», что на Большой Дмитровке. Госпитализировать его все же не стали.

3. А ведь в Склифе он мог бы стать соседом по палате другого иностранца, 52-летнего сотрудника Интерпола Луганеса Густаво. На него с забора упал болельщик.

4. Ну, а четыре подгулявших гражданина Саудовской Аравии подрались с охраной клуба «Crazy Daisy» из-за того, что их не пускали внутрь. Мириться всех доставили в отдел.

5. Ещё один гость из Саудовской Аравии Альдрис Найф Абдуллах пожаловался полицейским на столичного таксиста, водитель списал с его карточки 29 000 рублей вместо 3 000.

6. Все это время искали потерявшегося болельщика из Вьетнама, Фан Минь Виет отстал от своей группы и не сел на поезд Москва-СПб.

7. Экстренная медицинская помощь потребовалась жене вице-президента ФИФА Алехандро Домингеса. Сначала думали, ей что-то попало в глаз, к делу привлекли лучших офтальмологов столицы, оказалось неправильно установлена была линза. Все обошлось.

8. Таксист написал заявление в полицию на болельщика из США. Этот гражданин расстегнул штаны и пописал в его машине (новенькой Шкоде, между прочим)

9. Супругу же этого американца госпитализировали с алкогольной интоксикацией в столичную больницу. Оба не могли самостоятельно стоять на ногах.

10. Голый москвич упал с 6-го этажа на болельщиков из Аргентины.

11. Марокканец в Питере ударился головой о мост. Мы сначала никак не могли понять, как такое возможно? Абдель Вали пояснил врачам Мариинской больницы, что катался на речном трамвайчике по Фонтанке, встал на палубе в полный рост и не заметил мост через реку. Лежит теперь на койке перебинтованный. В народе, кстати, этот мост называют: «Мост 16-ти яиц». Не спрашивайте почему

12. Туристка из Китая поучаствовала в групповом сексе в Москве и теперь просит полицию её поддержать и стереть запись (один из участвующих записывал все на телефон).


Ну а в целом, учитывая то количество людей которое приехало к нам на чемпионат это конечно же капля в море и банальная случайность, причем в некоторых случаях разбавленная алкоголем. Основная масса болельщиков конечно же получает огромный кайф от всего происходящего и заряжает всё вокруг - достаточно просто выйти на улицы городов где происходят матчи, это просто какой-то огонь!



Везде поют, танцуют, играют на всяких дудках




Празднуют и максимально веселятся!




Ничего не хочу сказать, но побывав вчера в фанзоне на Воробьёвых и поглув по улицам города хочется действительно каждому приехавшему болельщику сказать WELCOME TO RUSSIA и чтобы этот Чемпионат был у нас всегда и каждый день! Нереально круто!




Жаль вот только на матч пока никакой не попал и наверное уже не попаду, уверен что там атмосфера что надо тоже.


А вы ходили уже на футбол? Видели тусовки болельщиков?

src

Last posts:
Last posts