LiveJournal TOP



TOP30 users

Вы оба молодцы. Но ты немного больше!

yachtweek

Недавно подняли старый пост, где я подробно описывала, как мы с мужем пришли к тем отношениям, которые у нас есть. Большинство комментаторов писали, какой молодец мой муж, потому что "пытается понять жену и найти решение проблемы", какой он чуткий и даже какой он "поистине золотой человек", что не развелся или не пошел легким путем – найти любовницу и на этом остановиться.

И тут один человек похвалил меня: "Трогательная история! Вы оба молодцы. Но ты немного больше! Ты больше перенесла чисто физически".

Напомню, проблема была у меня в отсутствии сексуального желания во время беременности и в течение последующих четырех лет. Муж все это время искал решение, но никто – никакие врачи, специалисты – помочь не смогли.

Я не считаю, что конкретно в этой истории мне было тяжелее, потому что все как раз наоборот:
физически всегда легче тому, кто не хочет. Вот он не хочет и ему хорошо, он не мучается, не думает сексе. А тому, кто хочет, плохо, это ему приходится терпеть и бороться с желанием. А если ты не испытываешь желания чего-либо, ну чем тебе от этого плохо? Нет и не надо.

И это именно муж нашел то, что в итоге привело к восстановлению либидо. И это был не секс на стороне, как вы сейчас подумали))) Поэтому именно муж молодец. А моя заслуга в том, что в течение тех лет я тоже пыталась его понять, пойти навстречу и войти в положение, а это нетрудно, если любишь человека и хочешь, чтобы он был счастлив.
src

Last posts:
Last posts