LiveJournal TOP



TOP30 users

А НАШИ НЕ ПРИДУТ

putnik1



Уважаемый Валентин Филиппов написал большой текст про "Спецоперацию «Киев теряет Одессу»", и подтверждаю: это хороший, добротный материал, точный и правильный. Данной констатацией поначалу хотел ограничиться, но потом все-таки решил кое к чему пару слов добавить. Просто слегка дополняя слова Валентина...


Да, "Они были. Их было много. Но..." И когда стало окончательно ясно, что "но", - вот именно тогда, " в конце 2015 (точнее, в начале 2016) прекратило деятельность «Одесское Сопротивление». Вернее, тогда удалось убедить самых упрямых, пытавшихся не верить в объективную реальность. Это было трудно, но удалось. Потому, что без снабжения и координации из единого центра никакое партизанское движение невозможно. У него нет не только ресурсов, но и смысла".

Да, "Кто-то пробрался на Донбасс, кто-то осел в России", - это из тех, кто так или иначе, прямо или опосредованно был связан с "группой А", но, в целом, связанные с группой А", в итоге серии провалов конца 2014 оказались в подвалах "исбушки", а те, кто был связан с "группой Б", в самом деле, "встроился в будничную жизнь оккупированного города". На их след, спасибо людям из "группы Б", не вышли. А на чей вышли, сумели вырваться не на север, но на запад и юг, где надежнее.

Да, одесситы «поднимутся». Когда Россия захочет, тот «усталый батальон», увеличится пусть не в "тысячи", но в сотни раз за счёт ныне как бы лояльного местного населения, которое голыми руками будет рвать оккупантов на части. Но идти на смерть, услышав от Российской Федерации «Вы нам не нужны», глупо. А себе же на голову подыгрывать московским в их поганых играх дураков уже нет. И не будет.


src

Last posts:
Last posts