LiveJournal TOP



TOP30 users

Народный ответ на повышение пенсионного возраста

otrageniya

Вчера у нас в ленте случайно промелькнула тема, в которой люди высказывали своё восхищение новым инициативам правительства, касающимся повышения пенсионного возраста.
Помимо прочего, в комментариях к той теме трудовой народ предлагает вполне конкретный и действенный ответ на все эти контрпродуктивные и антинародные деяния. В частности, от простой трудящейся cherry_20003 поступило нижеследующее:

"Раз пошла такая пьянка, то считаю делом чести для народа заняться собственным здоровьем. Что б хрена два Пенионный фонд увернулся от своих обязанностей. Даешь средний возраст дожития - 90 лет! И не по какой-то там ихней статистике, а по реальной, фактической. 
Раз вы так, то и мы так!!! 

Перво-наперво: 

1. Всем бросить курить! К тому же нехрен кормить эти табачные концерны. 
2. Бросить пить! Совсем, конечно, не надо, а то заскучаем, а это тоже плохо сказывается на здоровье. Но сократить в разы, нафиг, эту водяру, самогон и прочее дешевое поганое бухло... 
3. Всем заняться спортом, какой кому по силам и по финансам - ходьба, бег, плавание, турник во дворе, футбол, волейбол, велосипед. В общем, главное - встать с дивана. 
4. Поменьше жрать жирного и сладкого. Этой дрянью мы, как правило, заедаем наши горести и печали, а не утоляем голод. 
4. А главное, перестать грызть себя, бесконечно трепать свою нервную систему, для чего предлагаю выключить, нахрен, телевизор. Глядишь и время на спорт появится. 

Вся эта реформа угрожает не нынешним пожилым людям, которые уже на пенсии, и которым поздно заниматься здоровьем, а те кто с 1968 г.р. (или 67 или 69 - точно не помню) и моложе. А нам еще не поздно заняться своей собственной судьбой. И рассчитывать только на себя. 

Раз пошла такая пьянка...."

Как вам предложение, друзья? Сдюжим, аль нет?


src

Last posts:
Last posts