LiveJournal TOP



TOP30 users

Какая боль, зайчутки!

miss-tramell

Ни для кого не секрет, что вчерашний футбольный матч закончился со счётом 5:0 в пользу сборной России. Быдло до утра радовалось, выпило море пива, обоссало все подворотни.

Ну, ещё бы -- какая боль! Мы победили сборную Саудовской Аравии -- страны, где есть нефть, а футбола нет.


Фото: Соцсети

Как же так получилось? Быдло размышлять не умеет, а для всех думающих людей стало очевидно -- «договорняк».

Чем мы отплатим саудитам, не так и важно. Подпишем какой-нибудь не особо выгодный стране договор, да и всё -- Россия большая, богатая, от нас не убудет. Зато сколько радости быдлу!

Вы уже напряглись, с чего вдруг государство решило порадовать простой народ? И правильно сделали, идёмте -- я расскажу вам, к чему такая небывалая щедрость.


Вчера же состоялось заседание правительства РФ. Пока вы шли на стадион, смотрели телевизор с трансляцией матча, пили пиво, пьяно совокуплялись и мочились на тротуары, было принято решение повысить пенсионный возраст с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин.

Всё, зайки, теперь большинство из вас никогда не выйдет на пенсию.

Вы тупо не доживёте.

Чтобы вы вдруг не устроили революцию, вам показали футбол. У вас -- рвотный позыв патриотизма от пива? Это правильно, главное ведь -- победа колченогих, а не ваша пенсия.

Заседание правительства по пенсионной реформе не зря было назначено на вчерашний день. И с саудитами договорились не просто так. Вас отвлекли футбольным «договорняком» от действительно настоящей проблемы.

Так что, дорогие мои «зайчутки», вас отымели. Банальной, но сработавшей схемкой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts