LiveJournal TOP



TOP30 users

А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!

putnik1



Итак, слово о повышении пенсионного возраста стало делом о повышении пенсионного возраста, и судаки предсказуемо утерлись, готовясь к новым свершениям, которые будут отрицать, пока опять не утрутся, - а жизнь продолжается, и хотя отдельные негативные явления в этой жизни еще есть, позитива больше:


во-первых, это решение выгодно для граждан, и пусть даже пенсионный фонд не будет существенно пополняться, но ведь только в первые годы, после чего, лет через 10-20 как пойдет вверх, так и не остановишь, во-вторых, правительство все же старается помочь самым обездоленным, предлагая пакет продуманных мер, с помощью которых эту нелегкую задачу можно решить,

а если кому-то кажется негативом, что в Российской Федерации каждый второй безработный - молодежь (20-30 лет), переходящая в зрелость в статусе лузеров, то, конечно, особого позитива тут не нароешь, однако, по мнению значительной части самой же российской молодежи, пенять тут не на что, поскольку каково качество, такова и отдача.

Выставлять какие-либо оценки воздержусь, их уже вполне обстоятельно расставил уважаемый Дени Дидро, сделав по итогам вполне логичные выводы, тех же кому кажется, что позитива мало, могу порадовать: Чемпионат Начался! - а у соседа корова тоже сдохла. В том смысле, что Украина тоже летит под откос, и дальше там тоже будет только хуже.

А что касается переназначения г-на Суркова на ту же должность, что, как считали многие, исключено, так зря считали. Возможно, у великого человеке и были такие планы, но м-р Волкер не велел, а м-ра Волкера хрен ослушаешься, и как уже было сказано, самое большее, что может сделать великий человек с г-ном Сурковым, это гневно не подарить ему щенка...


src

Last posts:
Last posts