LiveJournal TOP



TOP30 users

хундай для олегарха

spb-auto

Господа, обращаюсь к местным наноолигархам!

Прошу совета. Зохотелось другую машинку, для города, но с высокой посадкой, чтобы газовую плиту перевезти, холодильник для вена, полочки из икеи со шкафом. И чтобы росход был 3л\100км 92ого ну и тд. Выбор пал на хундай крету, хотя хундай я недолюбливал... Но что делать...
Как истинный нищеброд, нужно максимально выжать все соки.
Выбрал дешевую комплектацию актив: мотор 1.6 на ручке, 2wd. Сейчас по прайсу 932900, сильно скрепя серцем зимний пакет за 25тр. Т.е. итого 957900.
Как солидный господин, захожу в рольф октябрятам.
Сразу менеджерам, хочу купить премиальную крету в россрочку.

Повели к барышне, которая умеет считать кредиты в экселе. Расчитала мне на трех листах графики плотежей. Потом подвели к усатому дяде, который главный по дополнительному оборудованию. Насчитал усатый на 128тр (коврики, сигналку, зощиты разные...) :)
Потом к персональному менеджеру... Тут я начал смотреть циферки. А там... Страхование жизни -- 65тр, каска - 70. Однако... Мы олегархи такое позволить не можем. Ну и ростовщические проценты аж в 14% годовых.
Я, как эффективный менеджер, предложил им свою версию покупки в рассрочку без первоночального взноса. Они почемуто отказываются от такого супервыгодного предложения.
Я предложил купить у них авто за кешъ, и даже немного их допов на целых 33тр. Они - не хотят.
Поэтому прошу совета: реально ли в нашем городе купить хундай без мозгоебства, за нал или в кредит без страхования жизни и обязательный допов.
src

Last posts:
Last posts