LiveJournal TOP



TOP30 users

Физиологическая особенность сибирских женщин

kiss-my-abs

Новосибирск огорошил меня пронзительным ветром и совершенно неожиданным наблюдением, которым хочу с вами поделиться. Есть некоторые части женского тела, на которые я обращаю особо пристальное внимание, потому как сама испытываю определённые проблемы с ними. Поэтому я решила разобраться, в чём же секрет женщин Новосибирска.

Как правило, в большинстве случаев у них очень неплохая осанка. В наши дни люди привыкли сидеть часами, уставившись в смартфон, и за спиной не следят совершенно. Посмотрите вокруг, по улицам ходит очень много сутулых людей. С это проблемой особенно остро сталкиваются женщины, из-за определённых нюансов фигуры. Особенно, когда эти нюансы больше второго размера. В Новосибирске же девчонки массово демонстрируют идеально развёрнутые плечи. Возможно, всему виной сибирский ветер? Чтобы сопротивляться мощным порывам, которые я оценила сразу по прилёту, нужны крепкие мышцы корпуса.

Но всё гораздо прозаичней. Факторов, убивающих нашу осанку, масса. Мы все неправильно сидим, вечно залипаем в смартфонах. Многие редко укрепляют мышцы спины, а если и укрепляют – не растягиваются. Сутулых качков, к слову, очень много в наши дни. Кости начинают принимать привычное сгорбленное положение, с годами тело деформируется. Усугубляется грустная ситуация неудобной обувью. Многие девчонки в погоне за трендами заказывают поддельные лабутены на китайский сайтах. Мучаются, стирают ноги до кровавых мозолях, но гордо несут в мир сомнительную красоту. Те, что помладше, заказывают фейковые кеды, которые способны угробить ступню за считанные недели регулярной носки.


Осанка формируется в том числе и от того, как мы ходим. Неудобная обувь – неправильный шаг. В результате, идёт серьёзная нагрузка на колени и тазобедренные суставы. Мы самостоятельно и за наши же деньги планомерно изо дня в день уродуем себя неправильными каблуками, неудобными колодками. Тело деформируется, спина принимает плачевный вид.

В Новосибирске нас познакомили с техникой производства нашей, отечественной обуви. Компания «Обувь России» была основана в 2003 году и к сегодняшнему дню разрослась до внушительных масштабов, захватив абсолютно все аспекты данной индустрии. Ребята – настоящие фанаты своего дела. Они развивают собственные бренды и на сегодняшний день в их анамнезе около 600 магазинов в ста семидесяти городах страны.

Обувь родом из сердца Сибири радует подходом к созданию. В продаже преимущественно удобные каблуки и колодки, предназначенные для функционального использования и комфортной носки. Бренды компании «Обувь России» идут в разном ценовом сегменте, но, как правило, прайс очень лояльный. Наверняка вы все слышали про Westfalika, лицом и ножками которой является Валерия. Emilia Estra, Rossita и Lisette специализируется на производстве стильной обуви, предназначенной для женщин, ценящих комфорт, качество и красоту. В S-TEP можно найти массу моделей для активного отдыха. «Пешеход» - обувные мультибрендовые супермаркеты с демократичным ценником.


С таким арсеналом, который в полном и широком масштабе представлен в Новосибирске, местным женщинам просто не нужны никакие таобао. Из огромного ассортимента всегда можно выбрать пару, в которой ноги будут петь, а не плакать. В которой можно спокойно прогулять весь день и не переживать, что кости начнут деформироваться из-за зверских колодок.

Подход компании абсолютно человеческий. Ориентирован он в первую очередь на то, чтобы клиент возвращался снова и снова. Довольный прошлыми покупками и желающий получить очередную порцию комфорта.

Расскажите, какую обувь предпочитаете вы и как много пар летней красоты в вашем арсенале?

Все фото: Олег Сидоров

src

Last posts:
Last posts