LiveJournal TOP



TOP30 users

Все из-за одной школьницы...

otrageniya

Беспрецедентный случай случился в Японии с одной девочкой. Здесь же все с точностью до наоборот. Девочке пришлось бы очень тяжело.


Это железнодорожная станция города-курорта. Население всего 24 тыс. человек. Посмотрите, что с этой станцией не так?


Этот снимок я сделал в 2012 году. В городе Железноводск. Когда еще ходила одна электричка от ст. Бештау район города Пятигорск, до ст. Железноводск. Электричка была пустой. В вагоне сидело 2-3 человека. Расписание вы можете видеть. Не густо, правда? Сейчас этот электропоезд отменили. Ветка "Железноводск - Бештау" пустует. Власти посчитали ее убыточной. Вокзал тоже закрыли.

Тем временем в Японии, случай потрясший всех. Станция Ками-Сиратаки находящаяся на острове >Хоккайдо принимает один единственный поезд. В нем всего один пассажир. Утром девушка едет на учебу в школу в другой поселок. Станцию поддерживали в хорошем состоянии. Решение руководства жд перевозок Японии - оставить действующей ветку до станции Ками-Сиратаки. Она будет работать до тех пор пока девушка не закончит школу. Три года назад ее хотели закрыть. Но теперь они готовы подождать.



А у нас что? 24 000 жителей оставили без единственной электрички. Это очень плох, ведь в Железноводске есть на то посмотреть.

Вся архитектура не в идеальном состоянии, но все же - ведь это наша история. А железноводский парк скрывает много таин. Здесь и вечная мерзлота, и стоянка первобытного человека, и селитряные скалы и гигантские маршруты для прогулок. Ну и конечно же нарзан.


Ванны Островского


Куротный кот провожает в железноводский лесной массив.


Гора Бештау рядом.


Пушкинская галерея.


Дворец Эмира Бухарского

Конечно же достопримечательности это хорошо, но как добраться курортникам до соседних город? Железноводск - теперь в изоляции.
src

Last posts:
Last posts