LiveJournal TOP



TOP30 users

РАЗУМНЫЕ ВОПРОСЫ (НАСУЩНЫЕ ТЕМЫ)

vestniksveta


В эфире ожидается новый достаточно известный, серьезный и представительный человек, речь идет об Александр Игоревиче Кофмане. У него есть что сказать по поводу текущих событий(каких он озвучит в эфире), а у аудитории наверняка найдутся насущные вопросы. Поэтому Вестник, немного поразмыслив о формате передачи, согласовав моменты, о чем пойдет разговор, снова анонсирует опросник(вопросы оставляйте в комментариях).
Вопросы как обычно любые, с любых территорий, ввиду того, что Александр Игоревич постоянный житель Донецка и видит все не откуда-то, но что называется прямой очевидец. Прежде всего, приветствуются животрепещущие вопросы живущих на Донбассе. На что сможет, ответит, на те, которые не посчитает нужным или ввиду каких-либо конфиденциальных моментов промолчит, не обессудьте. Все-таки идет война, поэтому имеет полное право.
Эфир ожидается смешанный, часть эфира пройдет в виде ответов на собранное. В одной или двух частях, как пойдет. Часть коснется обычного житейско-людского. Все мы прекрасно понимаем, что простых смертных людей волнует мирское, в особенности тех, кто живет под грохотом канонады.
В нынешнее, без преувеличений непростое время, наверняка у жителей Донбасса найдется, чем поинтересоваться. Поэтому подумайте и задавайте интересующие вас вопросы. Двое суток на сбор, может чуть меньше, если вопросов будет много.
P.S
Никаких ограничений на вопросы (исключая глупые и откровенно хамские) нет, но все же постарайтесь задавать вопросы, а не выносить утверждения. Причина такого пожелания проста. Впоследствии сортируя приходиться выбирать суть, отсекая лишние простыни. Конечно, это приятно, что люди стараются базироваться на комплементарных базисах, но базируясь на них задавайте лишь вопросы, что будет непонятно уточним.

src

Last posts:
Last posts