LiveJournal TOP



TOP30 users

НОВАЯ ПОЩЕЧИНА ПУТИНА РОССИЯНАМ - назначение Фурсенко!

gala-gala15



Ну что, граждане, мечтавшие о левом повороте или хотя бы некоторой гуманизации политики либеральной власти и на этом основании давшие Путину В.В. очередной мандат доверия, ибо "если не он, то кто", извольте получить еще одну почещину наотмашь.

Указ о назначении Андрея Фурсенко помощником Президента РФ подписал Владимир Путин 13 июня, сообщает официальный сайт Администрации Президента.

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию! Читаем ликующе дальше -


Указ вступил в силу в день подписания. Сегодня же президент подписал и другие назначения. Должность руководителя протокола Президента сохранил Владислав Китаев, он занимает этот пост с 2016 года. Новым лицом в Администрации стал Дмитрий Шальков, ранее занимавший пост статс-секретаря замдиректора ФСБ. Указом Президента Шальков назначен начальником Контрольного управления.

Напомним, Андрей Фурсенко с 2004 по 2012 год занимал пост министра образования. С 2012 года перешел на должность помощника Президента РФ. На новой должности Фурсенко курировал работу управления президента по научно-образовательной политике.
Фурсенко был одним из инициаторов реформы образования в России и сторонником перехода на болонскую систему «бакалавриата-магистратуры» в высшем образовании. Фурсенко неоднократно подвергался критике за свои высказывания и возглавлял рейтинг самых непопулярных министров.

«Литературная Газета» цитирует его выступление на молодежном форуме «Селигер-2007», во время которого Фурсенко «посетовал на оставшуюся с советских времен косную систему в своем ведомстве, упорно пытающуюся готовить человека-творца». По мнению Фурсенко, которое приводит «Литературная газета», главная цель образовательного процесса – «взрастить потребителя, который сможет правильно использовать достижения и технологии, разработанные другими».

По опросу ВЦИОМ, проведенном в 2011 году, деятельность Фурсенко на посту министра положительно оценили 11% опрошенных, а половина респондентов дала его деятельности отрицательную оценку.

---
Не-не-не, не уворачивайтесь, не стройте из себя ничего не понимающих, не хлопайте глазами и не краснейте стыдливо, бормоча - "ну мы же не знали, мы надеялись, что он образумится!".
С чего бы это вам было надеяться на того, кто 17 лет планомерно и последовательно уничтожал российское образование, шаг за шагом вводя ЕГЭ, Болонские, платное обучение, закрывая школы, сливая в единого монстра дошкольные и школьные учреждения, примитивизируя донельзя школьную программу и про. и проч.?

Ах, это делал не он, а злые бояре, поставленные им на образование?
А он, бедняга, ни сном-ни духом не ведал о непотребствах, боярами творимых?
И вот снова, обмишурился, болезный - главного терминатора-ликвидатора российского образования, а там ведь один был кошмарнее другого, Фурсенко, опять в число приближенных?

Того самого маловысокоуважаемого господина терминатора, напомню, который прославлен в веках не только разрушением системы образования, но и программным заявлением: "наша главная задача вырастить квалифицированного потребителя", а также и многими-многими подобными.


---
Для тех, кто в танке и не в теме, Фурсенко, уйдя с поста министра образования, все годы оставался советником-помощником президента и главным идеологом оптимизации=дебилизации=ликвидации российского образования.
Безусловно, не один он, главная структура по ликвидации российского образования это знаменитая и одиозная ВШЭ - кузница кадров для либеральной власти, с ее бессменным лидером г-ном Кузьминовым и всем коллективом мини-терминаторов.

Но - именно Фурсенко знаковая фигура, фронтмен либеральных реформ в образовании и красная тряпка для всей педагогической и родительской общественности страны.
Поэтому - его назначение это самая настоящая почещина всей России, для которой это имя одно из самых символических во всей либеральной команде.

Напоминаю последние достижения, ставшие закономерными результатами деятельности этого господина и его подельников из Вышки и Минобра -


---

---

---


---
Ура, товарищи, так победимЪ все достижения проклятого совка с его тоталитарной образовательной системой, досрочно завершив формирование малограмотного и покорного холопа для новых дворян из каждого российского ребенка!

P.S.
Вот список прочих назначений-пощечин, случившихся 13.06.18 и комментарии к ним...

upd
Ценные замечания в комментах -


naberezhniy
14 июня 2018, 00:29:12
Фурсенко - всего лишь кукла, говорящая голова. И тратить кучу сил в реакции на его назначение - пусто. Это всего лишь очередной неприятный факт в череде деградации.
Фурсенко лишь выполняет задание тех, кто за ним стоит - ВШЭ, в лице Кузьминова и Ясина, которые особо и не скрываются. Сегодня заходил по делам в универ, и попалась на глаза памятный альбом "НИУ ВШЭ - 20 лет". Читал первые страницы и некоторые выдержки из газет, со всеми фотографиями. И они очень хорошо показывают связь Вышки со всеми остальными

gala_gala15
14 июня 2018, 00:38:01
Это все понятно. Но это знаковый жест. Про Вышку тут сто раз писано уже - это абсолютно вражеское гнездо госдеповское, прямо по их методичкам свои дорожные карты и составляющее, для разрушения образования (и не только). Просто профурсенко - наиболее ненавистный всему пед. и род. сообществу персонаж.

europeoid
14 июня 2018, 00:49:59
Братья Фурсенко - это дети советского американиста А.Фурсенко, который написал книгу "Династия Рокфеллеров". Они выросли в США и вполне могли попасть под американское влияния в том числе и структур Рокфеллеров.
Компрадоры не случайно, сразу стали разрушать образование в РФ. Чем хуже образование, тем дольше они смогут продлить своё правление. Но в итоге это может закончится тяжёлой катастрофой для страны.
Книгу я читал. src

Last posts:
Last posts