LiveJournal TOP



TOP30 users

не в свой слот

laragull

пожила жаворонком с утра:
проснулась в шесть зачем-то (уснув в три)
читала, думала, пила кофе, не давала Симбе кусать себя под коленками - он всех там кусает кто ходит с голыми ногами.
от недосыпа написала ответы на три письма в рубрику, съездила на дорогомуже в Ашан за провиантом на неделю - сосисок "Владимирский ̶ц̶е̶н̶т̶р̶а̶л̶ стандарт" там не оказалось, вспомнила что Симба изгрыз тапки дорогогомужа и решила купить ему взамен ортопедические неубиваемые сабо для дома.
заехали в Ортеку, примеряли тщательно, подошли только самые дорогие, я невольно ойкнула, а продавец сочувственно провела покупку по какому-то скидочному тарифу чуть ли не для сотрудников и вышло недорого.
"кто рано встаёт, тому ..." - встрепенулась в бессонной моей голове жаворонковская отмаза, но я саркастично ее того.
день все не кончался, дорогоймуж утомленно заснул в кресле в новых тапках - ему сегодня восьмерку вырвали, это еще хуже чем ночь не спать.
Симба стал бросаться на дверь, убеждая меня что собачка сейчас лопнет и я повела его в парк - там у собак тусовка и заодно покакать, а писать они расходуют на свои собачьи чернила-хроники и растягивают на весь путь до парка, и после тоже.
В парке выяснилось - о счастье - что Симба больше не самый мимимишный щенок там, появился новенький, такая ляля с ушами до полу что даже у меня лицо сложилось в гримаску умиленного гея-невротика из какого-нибудь американского ситкома.
Но Симбе было не до щеночка, у него пубертат и он немедленно влюбился в маленькую сучку-болид, убегающую от него как лань от тигра. Но тут пришла еще одна дева-собака, и Симба немедленно полюбил и ее тоже, и носился то за одной, то за другой, и всех всё устраивало, то ли дело мы - люди.
Он устал настолько, что какой-то отрезок до дома мне пришлось его нести на ручках.

А дома я легла и уснула, и к полуночи проснулась только. Наверстала.
и что теперь.
все-таки во сне я куда лучше и трачу меньше. src

Last posts:
Last posts