LiveJournal TOP



TOP30 users

Убийство: последние дни и минуты актера Марьянова

rovego

Следствие поминутно восстановило картину последних дней и минут прекрасного актера Дмитрия Марьянова. Эта страшная хроника урок для всех нас. И для близких алкоголиков и для самих алкоголиков и для правоохранительных органов - потому что приоткрылась страшная правда о так называемых реабилитационных центрах, где под предлогом помощи больным людям с близких вымогают огромные деньги, а людей делают бесправными заключенными. Дмитрий Марьянов - человек с тонкой душой и, увы, слабым характером столкнулся с реальностью, где у него не было шансов на выживание, ему их не дали. Специалисты-медики говорят, что если бы вовремя была оказана медицинская помощь, актера можно было бы спасти. И с его заболеванием - тромбозом - он мог прожить еще лет пятьдесят. И сыграть много замечательных ролей. Но не сложилось.



Страдающий тяжелой фазой алкоголизма актер, после запоя, испытывая чувство вины перед супругой (он писал ей покаянные письма), согласился поступить в реабилитационный центр "Феникс", который его жене посоветовали знакомые.

В первый же день у него случился приступ эпилепсии, спровоцированный резким отказом от алкоголя. У запойных алкоголиков на этой стадии болезни алкогольная эпилепсия становится нормой.

Затем Марьянов, устав писать жене покаянные письма от руки (имеются в распоряжении следствия), стал требовать ноутбук. Несколько крепких мужиков из числа персонала постарались его успокоить, решив, что он мешает остальным спать. "Вы охренели, орлы?" - заявил Марьянов и совсем, как в кино, попытался их растолкать.

После чего его "опустили", как говорят свидетели, "на первый этаж". И там привязали ремнями к кровати. Актер страшно кричал. Ему было плохо. Он и до этой меры жаловался на боли в спине. Свидетели говорят, что кричал он от боли долго. Но на него не обращали внимания. Обратили только тогда, когда он уже начал синеть.

И в этот момент еще можно было спасти человека, но вместо этого его закололи галоперидолом. И именно из-за передозировки запрещенных препаратов не хотели везти в клинику. А когда повезли, не на скорой, а на личном автомобиле бывшего реабитанта, он уже был мертв или же был при смерти - теперь установить невозможно. Но это и неважно. Важно то, что его все-таки убили.

Если бы это был другой человек, не известный актер Дмитрий Марьянов, никто бы не узнал правду. Умер еще один алкоголик в реабилитационном центре. Ну и ладно. И такое случается довольно часто. Как рассказывал на допросе один из наркологов. "Ну да, после отказа от алкоголя, дают реакцию. И умирают. А что мы можем сделать? Это они виноваты".

src

Last posts:
Last posts