LiveJournal TOP



TOP30 users

Очередное подтверждение

donrf



Если на земле Донбасса происходит трагедия,что в человеческом, что в экологическом, что военном измерениях, если на уровне руководства в Донецке и Киеве события больше похожи на комедию, с перфомансами и показухой, то происходящее между РФ и США это глухой пат. Россия пытается пропихнуть ДЛНР в обратно в тюбик, цитируя одного провласного блогера, США эти намерения блокируют, и наоборот - пытаются пропихнуть зачистку Донбасса и Крыма силами НАТО, что, в свою очередь, блокирует РФ.

Вот и этот раз - несмотря на красивый план и подключение к делу ЕС, Вашингтон легко и непринужденно торпедировали сначала Нормандский формат, правда руками Климкина, а потом надежды на компромисс устами Волкера:

"Волкер рассказал, что, побывав недавно в прифронтовых областях Украины, увидел "горячую войну" и "усугубляющийся гуманитарный кризис". Причиной всему этому — "исключительно российская интервенция", написал он в Твиттере​ 12 июня."

Поздравил, так сказать, с днём россиянина, с одной стороны ничего нового, с другой - максимально оскорбительный сигнал по поводу возможности договорняка. Ну и вдогонку:

"Соединенные Штаты продолжат усилия, направленные на то, чтобы разместить в Донбассе миротворческие силы под эгидой ООН. В то же время Волкер назвал "не имеющим шансов на успех" российский вариант"

Верю, не имеющий шансов, без ООН шансов ноль,а в ООН оба соперника имеют право вето.
В итоге, то что когда то боялись варианта ПМР, кажется сейчас глупостью, в случае горячей заморозки нам светит завидовать даже НКР, только с нюансом - в финале реанимации мумии Минска будет война.

Война потому что конфликты такого масштаба и сил по другого ещё не гасили, да и маловероятно это. Вопрос в том сколько времени и жизней сожрёт Минск, и в точке взрыва - Донбасс или Крым.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ocherednoe-podtverjdenie-5b210164799d9dc354bbdff8

Конт https://cont.ws/@donrf/974069


src

Last posts:
Last posts