LiveJournal TOP



TOP30 users

Не спешите нас хоронить...

gmichailov

Читаю как поносят нашу сборную по футболу и жалко мальчишек. Я наоборот уверен, что ребята выйдут из группы и дойдут до полуфинала Чемпионата мира. И мы еще будем праздновать победы сборной на улицах городов и покруче, чем Овечкин и Вашингтон.



Градус негатива зашкаливает, а мне наоборот кажется, игроки сейчас злы и раскрепощены, от них никто не ждет побед, скорее уже смирились, что они проиграют всем.

Вспомните сборную 2008 года, кто-то помнит имена тех, кто также не хватал звезд с неба и стал бронзовым призером Чемпионата Европы. По большому счету только Аршавина и вспомните. Сейчас сборная не хуже... А помните как они проиграли Испании 4-1 ? Вот и делайте выводы.

Мой прогноз наши выйдут из группы, возможно и с первого места. Обыграют со счетом 2-0 (2-1) Саудовскую Аравию, потом сборную Египта. С Уругваем проиграют, хотя все будет понятней по раскладам перед следующим туром.
А теперь представьте какой будет ажиотаж перед 1/8, там захочешь не проиграешь)

И еще вдогонку вам новость))
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в сексуальные отношения с иностранными спортсменами и болельщиками, которые приедут в Россию к чемпионату мира по футболу.
— Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее...

Короче ждем не только голов, но и бэби-бума через 9 месяцев после Чемпионата.





src

Last posts:
Last posts