LiveJournal TOP



TOP30 users

Помочь совершенно чужому человеку

miumau



Один молодой человек увидел по телевизору другого - сломавшего шею, и оказавшегося обездвиженным в коляске. И его так тронула эта история, что он решил взять и помочь.
Он попытался узнать, что можно сделать для такого пациента, и выяснил, что есть уже высоко технологичные "экзоскелеты", с помощью которых парализованные люди могут ходить. Однако стоит эта великая вещь 80 000 долларов.



Но это уже - цель и задача. Парень по имени Юджин отправился в один из самых длинных походов в мире - он называется Pacific Crest Trail, и по дороге все время делал репортажи, собирая эти деньги. И собрал! После чего купил своему совершенно незнакомом товарищу этот ходячий костюмчик, и испытал чувство счастья. Ему так понравилось, что он сразу сказал: "Пойду еще!" Еще кому-нибудь помогать.

Интересно - увидел такое, и появилась у человека задача, а там и вдохновение. Для себя самого ему такие деньги собрать никогда не хотелось, а тут он резко захотел, прижумал и смог. И многие спрашивают: "Ну почему именно этот?" Полно таких кандидатов, почему вдруг один какой-то совершенно незнакомый человек впечатлил другого до такой степени, чтобы сорвать его с места? А с другой стороны - акая разница. Я думаю, что он просто к этому моменту душевно созрел для таких чувств, и тут его очередным импульсом пробило. А теперь он наверное другим будет помогать, еще таких найти легко.

Но он непростой путь выбрал. Месяцами вот так идти, мучиться, ради одного проекта для совершенно чужого человека!
А вам понятен такой порыв? Вы бы могли такое провернуть? Или у вас бы победило "у меня своих дел полно"? :-)

Кому интересно, читайте подробности например тут: https://www.cbsnews.com/news/on-the-road-one-ma-long-journey-to-help-a-stranger-walk-again/



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts