LiveJournal TOP



TOP30 users

Холостяк

miss-tramell

Когда я включаю телевизор, всегда думаю: на людей с каким интеллектом рассчитаны эти шоу?

Что, неужели, есть те, кто верит в диету Малышевой? Или есть люди, которые думают, что в публичном доме 2 строят любовь, а не дерутся за халявный батон колбасы?


Фото: Соцсети

Оказывается, есть такие наивные. Для них и снимают шоу «Холостяк», на котором девушки (чистые-светлые-невинные) чуть ли не дерутся за очередного гея.

Да это же про любовь, завопили они, когда я недавно озвучила очевидное, назвав участницу эскортницей, а героя шоу -- медийный геем.

Что ж, давайте разбираться.


Шоу «Холостяк» существует уже шесть сезонов. Это российская адаптация американского проекта The Bachelor, которой с переменным успехом идёт в восьми развивающихся странах.

Действительно, а кто ещё станет смотреть унизительное для женщин реалити, в котором бабы дерутся за мужика? Только в странах, где женщина априори считается тупой самкой, которой за счастье под кого-нибудь лечь.

В первом сезоне героем стал Евгений Левченко, футболист с Украины. Парень признан самым стильным футболистом Европы по версии журнала Esquire. В финал вышли двое: Ирина Володченко (ношу по членам законопроекты) и Олеся Ермакова, которую Левченко и выбрал в качестве победительницы.

Спустя всего месяц, Евгений заявил следующее: «Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями», -- и попросил его больше не беспокоить.

Ира Володченко пошла носить законопроекты по членам, а победительница Олеся вышла замуж за человека, с которым встречалась и до проекта.

Не на что не намекает?

Остальные пять сезонов закончились примерно тем же: ни одной свадьбы. Герой-любовник и повелитель гарема эскортниц выбирает победительницу, а затем тихо расстаётся с ней.

Девушки-финалистки с переменным успехом раскручивают аккаунты в Инстаграм и ценник на них становится выше.

Вот и в последнем сезоне, о котором я писала на днях, произошло то же самое.

«Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», -- заявил Егор Крид спустя неделю после завершения трансляции телепроекта.

Ну, действительно, какие Егорке -- бабы? Все же всё понимают, кто у нас сейчас в ротации на голубом экране.

Даша же вернулась к прежнему ремеслу -- раскручивает аккаунты в соцсетях, купила два миллиона ботов-подписчиков и задрала ценник на свои услуги.

Зайки, очнитесь! Все эти шоу -- про колбасу, кроме ресторана Бузовой, который про деньги.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts