LiveJournal TOP



TOP30 users

Давка людей

miss-tramell

Вчера в Москве чуть не произошла большая трагедия. Началось всё с трагедии маленькой -- Ольга Бузова открыла ресторан фастфуда на Цветном бульваре.

Беда это небольшая, потому что забегаловку Бузовой, как и бургерную Тимати в Воронеже, скоро закроют из-за антисанитарии.


Видео: Соцсети

Процесс открытия BuzFOOD организовали криворукие кукловоды Оленьки, а потому всё пошло не так, и «праздник» чуть не закончился настоящей трагедией.


Первыми к открытию пришло сто настоящих фанатов Бузовой. На этом бы и успокоиться, но как потом оправдаться в отсутствии ажиотажа?

Организаторы мероприятия решили согнать массовку, как это делают и с концертами «звезды».

В итоге получилось такая диспозиция: ресторан, перед ним свободное пространство, заграждение, к которому прижались сто фанатов, а за ними -- массовка, которую заманили на открытие бесплатной едой.

Толпу подпирали и проходящие мимо люди, которых полно на Цветном.


Видео: Соцсети

Когда толпу идиотов решили уже наконец запускать, естественно, началась давка. Фанатки падали в обморок, потому что сзади их давили гопники, которых заманили в BuzFOOD, пообещав накормить.


Видео: Соцсети

Что это вообще такое происходит в столице? Никого не задержали за организацию незаконного митинга. Людей, пусть и глупеньких, подвергли настоящему риску, а организаторы не понесли никакой ответственности.

Куда смотрит полиция Москвы? Где была Росгвардия? Почему за чуть не случившуюся трагедию никто не понёс наказания?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts